немцы в Абхазии

Уважаемые форумчане!

Требуется Ваша консультация в следующей ситуации. Я - гражданка России, хочу поехать отдохнуть в Абхазию со своим другом. Он - немец, но у него есть российская годовая виза, которая заканчивается в октября 2005.
Вопрос: пропустят ли его с российской визой в Абхазию или нет? :roll: Где точно можно выяснить этот вопрос, чтобы не получилось, что мы приедем, а на границе нам скажут, что он как гражданин Германии, не имеет права въезда в Абхазию без какой-либо дополнительной визы?

Заранее всем спасибо за помощь.

Alex Injector

фатально спокоен
Главное, что бы виза была многоразовой. Формально на границе он покидает территорию РФ.

Так вот именно, что покидает Россию. А что дальше? Где брать ему "абхазскую" визу? Российская, само собой, многоразовая, так как она годовая.
Хелп плиз

А где в москве находится мид абхазии? я искала, но у них нет здесь ни консульства, ни посольства.

тоже в Абхазию с немцами.

Расскажите, пожалуйста, как вы разрешили ситуацию с поездкой в Абхазию? Тоже собираемся туда поехать в августе с немцами. Я так поняла, что нужно им делать Россискую многократную визу, лететь в Москву, а из Москвы в Адлер. Как получить визу в Абхазии? Где взять этот запрос на визу, о котором говорят? Где находится этот МИД Абхазии?

Сверху