Немного макса...

Hilander

бродяга
новейший:

действительно крутые тачки в сборе:

в воздухе:

Т-50 действительно малозаметен, вот он подлетает практически бесшумно:

и вот уже пролетел чуть ли не над головой:

на посадку:

новая сушка:

группа "грачей":

группа истребителей:

знаменитая "русская" манера летать очень близко друг к другу:

на посадку:

совсем рядом (ну и грохот):

прибалтийские "пчелки" (на учебных чешских Л-39):

завершают "Витязи":

прощальный салют (отстрел терморакет):

lordaeron1

Сибиряк:)
Супер! Тоже все хочу побывать на таком шоу:) У нас недавно тренировались прям в городе, летали над домами такие самолеты, пока за камерой побежишь уже улетят:)

Hilander

бродяга
Пришлось топать не на трибуны а километров за 5, под место разворота рулежки и самой полосы, но там все очень близко:) есть там такое хитрое место. Машины пролетали очень близко, у меня аж кепку снесло на близком пролете тяжелого вертолета... ушки до сих пор гудят:)
Т-50 кажется первый раз так показали во всей красе:)

Hilander, лёжа смотрели?

я люблю нашими липецкими с огорода любоваться, но они высоко летают, хотя красиваааа
в-общем, завидую! )

Hilander

бродяга
Из 2000 фоток только 40 толковых, быстро гоняли машинки... впрочем сверхзвука не было, но точно был околозвук.

А разве с труб не гоняли?)
Фотографии классные))
Эх, папитка нэ питка!
Гоняли с рациями, охранка не слабая на трубах была, но с фотикам не драли, хотя зеркало+400мм объктив видно конечно издалека.
Ryzh_ela, приятно слышать знающего:rispect: человека!!!
И там столько споттеров было, а еще всякие иностранные шпиены:)! Рядом вот арабы например стояли, глаза были по 5 екатеринских копеек, впрочем объектив такой же как у брательника. Фоты не думаю что у шпиенов луче были:).

PS: И вообще-то мне этот МАКС понравился организацией, всех предусмотрели, и спотеров с фотам (не ущемляли) и радистов (конечно драли), и никаких касяков не обнаружено, достойный авиапраздник, кто бы что не говорил.

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
Гоняли с рациями, охранка не слабая на трубах была, но с фотикам не драли, хотя зеркало+400мм объктив видно конечно издалека.
лучше всего было на 100летии :) тогда вообще свободно было)
в этом году, знаю, что не трогали с аккредитациями :)

ну а 400 - еще б не заметить)))))

Ryzh_ela, приятно слышать знающего человека!!!
:oops::oops:
спасибо :))) правда я в этом году как "фанера на Парижем" пролетела с МАКСом, поэтому только фотографиями других наслаждаюсь:)))

И там столько споттеров было, а еще всякие иностранные шпиены! Рядом вот арабы например стояли, глаза были по 5 екатеринских копеек, впрочем объектив такой же как у брательника. Фоты не думаю что у шпиенов луче были.
да, в этом году много кого было, но китайцы всех "затмили"... особенно на медиа-платформе :((

Сверху