неужели наш выбор ошибочен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fkaaaa

Guest
Друзья, смотрю вебкамеру на таможню Россия-Абхазия (http://www.geocam.ru/view/cam1624x3306_gagra_webcam.html) и читаю там следующее: Цены запредельные .Персик местный 100р. кг.дыни 60р.кг.арбуз 20р.кг.Ребят а не рубите сук на котором сидите.Ведь кроме российских туристов у Вас в Абхазии ни кто не отдыхает.
На этом же форуме почитал про литфонд... Делаю выводы!
Это так или нет? Может пока не поздно изменить планы? Море-горы стоят того что-бы побыть пару недель дойной коровой? Кста и погода там ща не ахти...

OBRA

Зачарованная сова
fkaaaa, а какой вопрос у Вас, как у новичка?
Вы какую помощь хотите получить в этой теме?
ждете разубеждений или уговоров в изменении Ваших личных планов на отдых?

F

fkaaaa

Guest
fkaaaa, а какой вопрос у Вас, как у новичка?
Вы какую помощь хотите получить в этой теме?
ждете разубеждений или уговоров в изменении Ваших личных планов на отдых?
а у Вас как у старожила (видимо), нет возможности увидеть в конце предложения вопросительный знак? меня разубеждать не нужно, можно конечно развеять сомнения, но не в таком тоне.

OBRA

Зачарованная сова
fkaaaa, простите, но в чем Ваш вопрос? какой скорой помощи Вы ждете? Ехать или не ехать?

Zveta

корифей
Может пока не поздно изменить планы?
возможно, стоит изменить
Море-горы стоят того что-бы побыть пару недель дойной коровой?
для кого как
для меня - стоят
Кста и погода там ща не ахти...
точно - меняйте!

F

fkaaaa

Guest
fkaaaa, простите, но в чем Ваш вопрос? какой скорой помощи Вы ждете? Ехать или не ехать?
В моем первом посте есть ссылка на сайт, там легко прочитать отзыв о ценах (если трудно прочитать в том же моем посте). Мне интересно действительно ли в Абхазии всё так запущено или нет?

Zveta

корифей
fkaaaa, цены...цены разные.
местные фрукты - дешевле, а бананы - дороже, чем у нас. На туристических тропах - фрукты дорогие, на рынках - дешевле найти молжно.

упс, опоздаль(

F

fkaaaa

Guest
Нет, я еще тут, но Вы же сказали что "тогда не ехать". Или нет?
ЗЫ листаю пока прогноз...

F

fkaaaa

Guest
Zveta, Вам можно написать - Вы адекватны.
Был на экскурсии в седых 90-х на Рице. Да, было красиво. Хотелось поехать просто в Абхазию, не на экскурсию, а отдохнуть душой - ведь пишут что это страна души. Но очень не хочу чувствовать за спиной смешки что я лох и купил арбуз (может утрирую или перегибаю) по 20ркг. Именно ЭТО испортит мне весь отдых. Потому и сомнения.

OBRA

Зачарованная сова
fkaaaa, я хоть и не так адекватна, как Света)) но отвечу

Но очень не хочу чувствовать за спиной смешки что я лох и купил арбуз (может утрирую или перегибаю) по 20ркг
как повезет, можете и услышить..

Но эта тема не для таких отвлеченных вопросов, почему и пыталась у Вас уточнить Ваш вопрос скорой помощи - именно конкретный вопрос, в темах юмора и флуда и после прочтения некоторых тем форума можно разговоривать на предмет Крым или Абхазия

Zveta

корифей
fkaaaa, вы сами откуда, если не секрет? У вас там хамов совсем нет? У меня дома есть, гораздо "хамее", чем в Абхазии. Там живут люди, они разные, как везде, и в Крыму встречаются) надо быть к этому готовым...не ждите сказку о кавказском гостеприимстве. Если повезет - она будет, но может и не сложится, гарантий тут никто не даст. Вы куда планировали ехать, с населенным пунктом определились?

F

fkaaaa

Guest
Zveta, если ехать, то планировалось в Пицунду. Про хамов это понятно, тут нет никаких иллюзий - хамство не имеет национальности, но ЯВНО завышенные цены имеют, может и не национальные признаки, но к месту, например, Абхазии, по отзывам привязаны. Или я про цены (на всё) не прав? Про некоторые прочитал на сайте вебкамеры, как писал выше.
зы еду из Курска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху