Новогодние сказки, воспоминания, и другие откровения, мадам Desert Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desert Rose

старожил
К сожалению, я не смогу целую сказку в картинках вам показать - она в книжке: )
Но могу рассказать...

Как-то отправились дети в лес погулять, цветочки собирали, песенки пели... И вдруг в глухой чаще леса, под старым дубом, в черной дыре, увидели два страшных сверкающих глаза... Они помчались поскорее домой, по дороге встретили лесника, рассказали ему эту жуткую историю, а он был с двухстволкой, так что не испугался, успокоил, что не встречал в лесу своем чудовищ... И пошли они вместе к дубу, а там и правда - два глаза сверкают в темноте... Лесник наставил ружье прямо в дыру и сказал: "Выходи, зверь неведомый!"... И оттуда выполз маленький черный котенок...: )

"Не надо бояться"(С)

Последнее редактирование модератором:

Desert Rose

старожил
Ну вот... Алексу подарок сделала - и хде?: )
Придецца перефотографировать, если у вас воображения не хватает без картинок: )

**удивляецца** и цитата - из Алекса; ваще с админом перестали считацца... Где Михаил? Почему беспорядки?: )

Desert Rose

старожил
Почему я здесь?: ) Меня Таня спрашивала, почему опять ушла и когда появлюсь... Я ответила: "Стихия..." Перед Новым годом захотелось здесь его встретить, хотя у меня эта примета не совпадает ("как встретишь - так и проведешь")... Но вдруг? Вдруг в этом году побываю в Абхазии: )

Еще - есть немного свободного времени теперь... И - твой День рождения скоро: )

Перечитывая первую страницу, обнаружила, что Женя заблокирован. Интересно, почему? Кажется, он был модератором сам: )
Наверно, во многом благодаря ему я отправилась в сентябре 2005 в Абхазию - он сильно подначивал, что только болтаю, а сама не поеду... Тогда каждый турист был необходим... Тогда все было по-другому: ) Но только сентябрь 2006 по-настоящему открыл мне и Афон, и Абхазию... Хочется такой же тишины, такого волшебного родства и такой же уверенности, что впереди - только будет лучше... Если даже не в Афоне: )

Кстати, Женя мне открыл и Каманы... Надо смотреть фотографии, чтобы вспомнить, в каком году это было... Мне помогли туда попасть перед самым отъездом, 30 сентября, кажется, - мы поминали у источников всех погибших в войне. Этим для меня печальна Абхазия - я приезжала и к Победе, и к поминкам... Всегда - во второй половине сентября.

O

olga olga

Guest
Desert Rose, в последний раз, подобное недоумение от текста, я испытывала, когда читала Пелевина...Может Вам стоит подождать пока праздники закончатся???

L

Lady Enigma

Guest
Desert Rose, будем надеяться,что в этот раз новогодняя примета совпадёт!

Desert Rose

старожил
Интересно, как там "Товарищ", который ехал в "Ленинград"?: ) Дракон с дракончиками: )

У нас в Петербурге наконец-то выпал снег! А у них, в "Ленинграде"?: )

Кто меня не слушает - увы... я не виновата: )
Думаю, Алекс понимает - о чем я...

Кстати, вам не приходило в голову, что инет - место общественное, так что сюда могут заглядывать и нормальные люди... А ваши цитаты на первой странице форума "АБХАЗИЯ" напоминают надписи в сортире пивбара?: )

"За державу обидно"(С): )

Desert Rose, в последний раз, подобное недоумение от текста, я испытывала, когда читала Пелевина...Может Вам стоит подождать пока праздники закончатся???
Советую Вам еще почитать Умберто Эко: ) Хотя один известный писатель меня сравнивал с Пушкиным - но, ИМХО, он льстил (по дружбе: ))

Да, а Лес (не в настроении) - с Кустурицей... Кустурицу люблю, но не всего принимаю. Личным симпатиям это не мешает: )

Alex Injector

фатально спокоен
Перечитывая первую страницу, обнаружила, что Женя заблокирован. Интересно, почему? Кажется, он был модератором сам: )
Как бы это ни звучало не вероятно, но и самые невероятные невероятности иногда случаются.

Думаю, Алекс понимает - о чем я...
Так это эссе Ваше конкретно для меня или для всех? место же общественное, как сами написали ))

и вообще Ваши сообщения для восприятия - сродни нового способа питья текилы:

[ytb]i-aMFreRkOw[/ytb]

вроде и ингредиенты всё те же, а оно он оно как получается )))))

Последнее редактирование:
К

Кукуца

Guest
Desert Rose, я представляю прям этих детей, крадущихся по лесу под звуки бубамары, темп которой возрастает с каждым шагом ))) Яркие краски, только вот, мне кажется, контраст слишком большой - я бы котенка взрастила хотя б до рыси для убедительности ))))

Постоянно вспоминаю тот момент и ту тему, когда придумывался этот мой ник (Алекс соединил все пять моих ников, обрезав количество постингов; самой показалось - полный хаос какой-то, когда стала читать: ))...

Алекс сообщил, что все меняется, будет другой форум, но этот еще работал (или этот уже - другой - не знаю)... Тот другой чем-то напоминал наш первый (ТВС_НТВ), но был какой-то пустой и холодный... И вот в этом состоянии "между небом и землей", в состоянии зависания, мы как-то умудрялись попадать сюда и рассуждать про любовь, счастье... "покой и волю"...
И было так хорошо: ) Помнишь?: )

Как на том форуме, когда собрались в тему "Модераторы не ловят мышей" нас несколько человек (Некто, Алиса, Серый Волк и я) и проболтали почти всю ночь - они все такие умницы были... Все же с этими ЖЖ и блогами как-то все сильно изменилось: )

Алекс, поверь, ты - всегда ни при чем: ) Я не пью. И тебе не советую: )

И лезть в тему Леса - тоже: ) Зачем тебе это?
Вспомни, как я когда-то тебя пожалела, ага?: )

Как бы это ни звучало не вероятно, но и самые невероятные невероятности иногда случаются.

Так это эссе Ваше конкретно для меня или для всех? место же общественное, как сами написали ))

и вообще Ваши сообщения для восприятия - сродни нового способа питья текилы:

[ytb]i-aMFreRkOw[/ytb]

вроде и ингредиенты всё те же, а оно он оно как получается )))))

Дык... Таких глупостей я не придумываю - это из детской книжки сказка.
Просто Алекс всех пугал своими глазищами, а мне когда-то писал: "Не надо бояться": ) Я, читая малышу сказку, всегда его вспоминала: ) Вообще Алекс бывал славным: )

Desert Rose, я представляю прям этих детей, крадущихся по лесу под звуки бубамары, темп которой возрастает с каждым шагом ))) Яркие краски, только вот, мне кажется, контраст слишком большой - я бы котенка взрастила хотя б до рыси для убедительности ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху