Новый Афон, ул. бр. Джинджолия, д.31. Отзыв.

• Автор темы tanya_zhuck
  • Дата начала
T

tanya_zhuck

Guest
Всем здравствуйте!:sunny: В преддверии нового сезона в помощь ищущим хотелось бы поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Новом Афоне, а именно про отдых у Рафика и Гали. Их адрес я нашла также на форуме, за что безмерно благодарна Светлане:wink:. Могу сказать одно- мы с мужем нашли для себя СВОИХ хозяев и СВОЙ дом, куда хочется возвращаться каждый год.С этими людьми не хотелось расставаться, с ними переписывались по смс всю зиму, поздравляли со всеми праздниками, писали письма и даже получили от них весной небольшую передачу в виде домашнего вина, апельсинов и орехов:sunny:. Так приятно, согласитесь. К ним мы вырвались на майские праздники, так не терпелось увидеться, да и на море хотелось посмотреть, воздухом подышать, на пляже поваляться в пооолной тишине:beach:. У них во всю идет подготовка к новому сезону, подкрашивают, ремонтируют, суетятся. Так что, всем, кто еще не определился с местом отдыха, рекомендую! Новый Афон и дом Рафика. Дом у них хороший, я лично оценила чистый туалет с ванной)). Летняя кухня, автостоянка, до моря не больше 10 мин. Цены у них не изменились: июль-август 250р. с чел, остальные месяцы - 200 р. с чел. Фото дома можно посмотреть здесь http://foto.mail.ru/mail/slonce_/1/ :sunny: Тел. +79409958707, +79409925201 Всем хорошего отдыха!

Последнее редактирование модератором:
L

lena1985

Guest
В прошлом году тоже отдыхали у Гали и Рафика целой толпой родственников! Хозяева и правда супер, тоже весь год переписываемся и перезваниваемся с ними! в этом году опять поедем к ним с 17 июля по 31 августа! Всем советую отдохнуть у Гали и Рафика кто собирается в Новый Афон!!!

Сверху