В прошлом году я отдыхал 10 дней в Гудауте, там этого не видел. Скорее наоборот. Видел на пляже местного товарища в плавках, а рядом видимо его супругу у которой открыто было только лицо (не смотря на жаркую погоду), длинная юбка, платок на голове, все закрыто. Это конечно несколько шокировало, хотя я предполагаю, что это скорее исключение.
Помню, как в аптеке в Гудауте спросил (как можно «нейтрально») о наличии мужских «контрацептивов» - видели бы вы глаза продавщицы… Один раз пришли на рынок Гудауты с товарищем с голым торсом (в одних шортах), так на нас тетеньки местные отреагировали неадекватно, замечания сыпались одни за другими.
Хотя в Пицунде, в первых числах сентября прошлого года, на окраине на пляже я видел двух наверное русских мужиков полностью раздетых (для меня это крайне чуждо).
Мое мнение: раз приехали в чужую страну – надо уважать традиции, обычаи, менталитет местных жителей. Этим (и не только конечно) и хороша страна «АПСНЫ». Нудистским пляжем там не место. Пусть сумбурно. Не портите Абхазию, светитесь у нас (биноклей у нас больше).
Ну щас налетят…