W
Всем доброго времени суток! В прошлом году отдыхали в Абхазии, Гагры у очень хорошей женщины Виолетты на проспекте В. Г. Ардзинба (Нартаа) в районе городской библиотеки, в доме была пекарня (помню до сих пор этот суперский запах свежей выпечки по утрам) Все было просто супер! Но вот сломался телефон и номер потерян... А так хочется и в этом году там же отдахнуть! Вы моя последняя надежда!
P.S. Буду очень признательна если кто-нибудь из собирающихся отдыхать в Гаграх зайдет к этой прекрасной тетеньке)) Получается дом был расположен за отелем АлексБич, переходишь проспект Нартаа, утыкаешься в библиотеку и поворачиваешь налево, проходишь дома 2-3 (точно не скажу) и вуаля мы пришли, получается прошли магазинчик в доме и вот он вход во двор, а если пройти двор будет пекарня)
P.S. Буду очень признательна если кто-нибудь из собирающихся отдыхать в Гаграх зайдет к этой прекрасной тетеньке)) Получается дом был расположен за отелем АлексБич, переходишь проспект Нартаа, утыкаешься в библиотеку и поворачиваешь налево, проходишь дома 2-3 (точно не скажу) и вуаля мы пришли, получается прошли магазинчик в доме и вот он вход во двор, а если пройти двор будет пекарня)