Нужна помощь! Гагра.

Nord-West

участник
Vaska, я именно это и имел ввиду (было ли подтверждение у "АП" от "Р-Т")...
Интересно было бы услышать все стороны этого конфликта...

А турфирму или туроператора надо наказать 100%!!!

Vaska

участник
Норд-Вест
Тут зависит от Архангела.
Я боюсь весьма типичного ответа: "да ну их, связываться себе дороже выйдет"...
ту же нужно знать номер путёвки и т.д.

A

Anonymous

Guest
Все документы у жены (номер путёвки и т.д.).
Приедет 27-го июля.
Будем там смотреть...

Если что, - надеюсь на Вашу помощь...

Правда, с 21-го жена едет еще и в Пицунду.
(Договоренность с "Алыми Парусами" была такая).

12-21 июля - Гагра. Пансионат "Энергетик".
21-26 июля - Пицунда. Курорт "Пицунда"

Надеюсь, что в "Пицунде" все будет по другому, без проблем...

A

Anonymous

Guest
Пока стараемся об этом не думать и отдыхать!...

Vaska написал(а):
Я боюсь весьма типичного ответа: "да ну их, связываться себе дороже выйдет"....
Когда это все произошло. Жена по телефону "метала молнии". Грозилась приехать и "Алые Паруса" испепелить...
Сейчас успокоилась.

Пока стараемся об этом не думать и отдыхать!...
Ездит каждый день на экскурсии.

Вчера была на озере Рица - очень понравилось.
Сегодня поехала в Новый Афон...

Vaska

участник
Архангел

Свяжись со мной ОБЯЗАТЕЛЬНО. Напиши в приват контакные телефоны и т.п. За такие дела нужно БОЛЬНО по шапке бить...
Подключим адвокатские конторы, если нужно. Тем более, если ты находишься в Новосибе, - вообще никаких проблем.
Эту тему СПЕЦИАЛЬНО буду отслеживать.

з/ы Если "алые паруса" виноваты- "испепелим" на очень приличную сумму...

Vaska

участник
И ещё, Архангел.

ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи своей супруге, чтобы собрала документы в Абхазии. Сохраняйте чеки и т.п. пусть зайдёт в "энергетик" и возьмсёт что-то типа справки, что её не поселили в номере, что её продали.ъ
Вобщем МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во документов.
Были бы желательны другие прецеденты с "непоселением"....

Алекс
Пока погодим в эту тему "Алые паруса" приглашать... Сначала необходимые документы и свидетельства соберём,а затем нанесём " удар".

Alex Injector

фатально спокоен
Vaska.
Да ради бога, когда кому и какой "удар" наносить решайте сами.
Но судя по начальным выступлением Носика и ArchAngel в куче других проблем с непоселением есть явная проблема наплевательского отношения (как минимум) персонала к взятым на себя обязательствам сопровождения отдыха приехавших в пансионат людей, выраженных начиная с неуважения к отдыхающим и заканчивая более серьезными поступками описанных Носиком...

Вот на этот момент абхазской стороне (возможно в лице "Русал-Тур"а и/или министерству туризма Абхазии) следовало бы обратить довольно пристальное внимание...

A

Anonymous

Guest
Я вчера звонила в Русал-Тур,где мне дали прямой тел. панс."Энергетик", и попросила,если они могут надавить на руководство пансионата,то пусть это сделают т.к. ведет себя обслуживающий персонал отвратительно.Не знаю насколько моя просьба будет принята к сведению и исполнена,но я сказала.
Оказывается существует два агентства,сертифицированные правительством Абхазии на работу по привлечению туристов,это Русал-тур и Аква-Абаза.Если у меня получится,то я хочу съездить осенью в д/о Нарт именно через Аква-Абазу. Я вчера туда звонила и хочу отметить,что разговаривали очень вежливо ,несмотря на то,что я прикинувшись табуреткой, задавала тупые вопросы будто бы я первый раз хотела поехать.

A

Anonymous

Guest
Жена вернулась вчера из Абхазии. Очень понравилось ей в Абхазии, говорит, что "душой там!"

После неприятного заселения в "Энергетике", больше никаких эксцессов не было.

Понравилась природа, понравилось море. С Абхазами были только хорошие отношения.

После испытанного шока в первый день и ночь... потом был отдых, без обращения внимания на бытовые проблемы и "неудобства" номера (пансионата)...

Купалась, загорала, занималась дайвингом, ездила на Экскурсии и побывала во всех кафе и ресторанах (больших, которые на слуху).

Оставила самые приятные впечатления об Абхазии...
Сказа что не хочет смазывать эти хорошие впечатления разборками с "Алыми Парусами"...

В Гаграх понравилось гораздо больше, чем в Пицунде (в Пицунде отдыхала в Объединение пансионатов "Курорт Пицунда")...

Мне привезла, копченый сыр, вино, мёд.... вот тоже прикоснулся немного к Абхазии! :)

Если поедем отдыхать в Абхазию (на следующий год, или через год), то уже всей семьей: жена, я и двое детей 9 и 5 лет (жена была "разведчик"), поедем в Гагры.
А вот частный сектор... или, например, "Челюскинцев, "Украина" или еще что... посмотрим...

Будем отслеживать Форум...

А

Алюша

Guest
ArchAngel написал(а):
Жена вернулась вчера из Абхазии. Очень понравилось ей в Абхазии, говорит, что "душой там!"

...

В Гаграх понравилось гораздо больше, чем в Пицунде (в Пицунде отдыхала в Объединение пансионатов "Курорт Пицунда")...

Будем отслеживать Форум...
А какие впечастления от ОК Пицунда?

Сверху