О парапланеризме...

Вадим Каминский писал(а):
Работает ли сейчас клуб Пеликан, очень хочется полетать

Я уже задавалась этим вопросом.

Полетать? Смотря на чём. Если на параплане, то я так думаю, что скорее они не работают. Сами тамдемщики в полёте рассказывали, что летом они в Абхазии, а в другое время года на соревнованиях или инструкторят в других местах по горным лыжам и пр.

Хотя может один и остался в качестве дежурного или наведывается в Абхазию. (Андрей из Сочи).

Это всё предположения. Дайте кто-нить инфу плиз.

Никитос написал(а):
Пугать не буду.... это здорово!!!! Хочешь ощущений, попробуй... не понравиться, всегда сможешь сказать, что летала, но не торкнуло... Не полетишь, вообще ничего сказать не сможешь.... :)
А травматичность, она присутствует везде.. если суждено, то это случиться... :) процент несчастных случаев гооораздо меньше чем теже парашюты.... так что дерзай, не бойся... :)
Не надо про статистику травматичности в пс,в парапланеризме она куда выше (даже спорить не буду - это ФАКТ!))))

Со своим парапланом с Мамзышхи - что для этого надо

Подскажите плиз, если я со своим парапланом заеду на Мамзышху, надо ли платить чтобы полетать и сколько,
Спасибо

скажите пожалуйста где можна (где лучше?) в абхазии полетать на параплане и сколько это будит стоить?................заранее спасибо

Дуняша

инквизиторША
а мне кто-нить подскажите? а? ну чтобы было вот так конкрутно ТАМ И ТАМ СТОИТ СТОКА И СТОКА)))...........а еще не знаете сколько стоит канатная дорога эта на красную поляну а то инет молчит по этому поводу((( где-то грят 700-800 а гдето 1200..спасибо))

Сверху