о помощи животным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

ice_ice_baby

Guest
Дорогие форумчане!
Я живу в Албании и, как вы знаете, эта страна отстает в своем развитии от других стран Европы.
Волею судьбы познакомилась с местными активистами и защитниками животных, которые сейчас пытаются обратиться к Премьер-министру страны с просьбой представить на рассмотрение Закон, который бы наказывал людей за жестокое обращение с животными (за организацию боев, браконьерство, отстрел, содержание животных в клетках в ресторанах для привлечения клиентов), но для этого нужно собрать 10 000 подписей на петицию.. Сейчас собрано всего около 300.. Это очень печально. Национальность и возраст не имеют значения..

Если Вам не безразлична судьба братьев наших меньших, пожалуйста, откликнитесь...
Сама петиция размещена тут, а внизу страницы можно поставить свою подпись:
http://www.petitions24.com/animallawalbania
Заранее большое спасибо!!!

R

rurik-l

Guest
Я чего-то не поняла. При чем здесь Албания?

А притом, что животные везде одинаковы, не разделяются ( в отличии от людей по национальному признаку) и жить хотят, если просят сделать доброе дело, то почему бы и не помочь. Две минуты времени - зайти - написать свое имя на английском и нажать - "за" Тем более, что в отличии от некоторых стран, как я поняла в Албании, уважают и мнение других людей. В форме сбора подписей можно выбрать страну, значит эти подписи принимаются.

I

ice_ice_baby

Guest
А притом, что животные везде одинаковы, не разделяются ( в отличии от людей по национальному признаку) и жить хотят, если просят сделать доброе дело, то почему бы и не помочь. Две минуты времени - зайти - написать свое имя на английском и нажать - "за" Тем более, что в отличии от некоторых стран, как я поняла в Албании, уважают и мнение других людей. В форме сбора подписей можно выбрать страну, значит эти подписи принимаются.
Большое спасибо за понимание.
Проблема защиты животных - проблема международная. Животные не различают национальностей и те, которых удастся спасти или выпустить на волю, будут благодарны всем.

Вы правы, поставить свою подпись занимает всего две минуты. И каждая подпись имеет большое значение. Пока не будут собраны все 10 000, закон принят не будет, а значит будут продолжать погибать животные, будут продолжать невинные животные жить в клетках в ресторанах, люди будут продолжать ходить и безнаказанно поддерживать бои животных.
И это ужасно, что сбор подписей происходит так медленно, очень многие люди безразличны по отношению к этой проблеме... :(

Вам огромное спасибо за отклики и подписи! На свете есть много добрых и отзывчивых людей и дай Бог Вам благополучия!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху