о терминологии гопников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALF80

участник
А что скажете когда человек,с гопником,на его языке, ему "объяснит" откуда он,и по каким законам он живёт "априори"???

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А что скажете когда человек,с гопником,на его языке, ему "объяснит" откуда он,и по каким законам он живёт "априори"???
это на каком языке сейчас написано? :)

если так же будете объяснять гопнику, он тупо не поймет, що Вы от него хотите)

по теме. будете объяснять на его языке, будьте тогда готовы до конца быть сильнее. либо не начинайте это..... противостояние))))

ALF80

участник
это на каком языке сейчас написано? :)

если так же будете объяснять гопнику, он тупо не поймет, що Вы от него хотите)

по теме. будете объяснять на его языке, будьте тогда готовы до конца быть сильнее. либо не начинайте это..... противостояние))))

Это я написал как можно мягче, дабы не травмировать чью-либо психику.

А по теме....проверно множество раз,у нас иначе нельзя.

ALF80

участник
Извиняюсь,что то занесло...

Давайте удалим это безобразие

Последнее редактирование:

ALF80

участник
Уважаемые:Гулечка,Тадзимырк,fon,zuzu.

Если вы приняли меня за члена ОПГ,или какого то гопника,то вы глубоко заблуждаетесь!

И что это,за "терминология гопника",я вроде ни одного слова не сказал!

Давайте закроем эту "о терминологии гопников" она никому не интересна,и все эти нижеизложенные выражения к хорошему не приведут.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Не, интересный Вы товарищ. Сами топик-стартером выступили, а теперь ему видишь ли ни к чему хорошему тема не приведет :)

вы ж сами собирались с гопниками пообщаться на их языке в Вашем первом посте... мы, конечно, не очень гопники (за Гулечку ручаюсь) - но решили Вам выступить компанией по этому вопросу.

А вы сразу сворачивать тему.... ((((

не надо было и затевать. :)

П.С. в этом разделе она сама закроется через некоторое время.

zuzu

горизонт завален
о да, у нас тут если не институт благородных девиц, то как минимум техникум!))))

ALF80, здесь можно флудить на любой мове, хоть по фене ботать)))

[off]кста у меня была мысль, но не нашла он-лайн переводчик)))))))[/off]

вопрос к фону - кто есть васса?
из знакомых только - васса железнова))

zuzu

горизонт завален
вы мне скажите - аватары пора разряжать или еще какого праздника ждем?))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
вопрос к фону - кто есть васса?
из знакомых только - васса железнова))
я не фон, но отвечу))
васса=вася, так обожаемые алфом гопники и иже с ними асоциальные элементы называли друг друга, находясь "на деле". Чтобы потерпевшие не слышали имен.
вася пришел в обиход нашего братского народа именно из блатного=тюремного жаргона)))))))))))))))

иэх пайду мурку сбацаю для соседей)))

З.Ы. я считаю, что аватары ужо можно и вернуть)

Рыжая

старожил
Уасса не по масти фраерок кричать начал, выкупили резко, в моменте пришлось обратный включать. Варианта нету, при хипише рамс не разведет, таво все, сиафант.

zuzu

горизонт завален
Уасса не по масти фраерок кричать начал, выкупили резко, в моменте пришлось обратный включать. Варианта нету, при хипише рамс не разведет, таво все, сиафант.
я в восхищении.....

васса=вася пришел
век живи, век учись!

ALF80

участник
Не, интересный Вы товарищ. Сами топик-стартером выступили, а теперь ему видишь ли ни к чему хорошему тема не приведет :)

вы ж сами собирались с гопниками пообщаться на их языке в Вашем первом посте... мы, конечно, не очень гопники (за Гулечку ручаюсь) - но решили Вам выступить компанией по этому вопросу.

А вы сразу сворачивать тему.... ((((

не надо было и затевать. :)

П.С. в этом разделе она сама закроется через некоторое время.

Короче вы меня не правильно поняли!Оправдываться не буду.

!Уасса не по масти фраерок кричать начал, выкупили резко, в моменте пришлось обратный включать. Варианта нету, при хипише рамс не разведет, таво все, сиафант."

По этому раскладу;если чисто пробить решили,то у вас не получается,и Гулечка не надо гнать беса,и толкать мне порожняк про фраерка,хипишь при рамсе,и про обратку,за базар если надо отвечу.А Вас это ни сколько не красит.

Каждый подумал в меру своей испорченности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху