О забытых вещах

vins

участник
вот реальный случай произошёл в прошлом году на моих глазах.. поездка гегский-рица-аудхара несколько пар молодёжи на гегском шашлыки немного алкоголя далее остановились на прощай родина парень вышел из машины и оставил сумку (деньги, документы, билеты на обратную дорогу , права и ещё что-то точно не помню) хватился уже на подъезде к рице.. высадили всех из машины и вернулись назад на прощай родина.. там сумку никто не видел все свои все хорошие мамой клянутся.. вернулись на рицу и к милиционеру который как раз стоял на развилке он пожурил немного подъехал молодой человек на 6-ке не ридставился ни кто такой ни откуда на клочке бумаги написал фамилию и список документов те что были в сумке пр этом ехидно улыбаясь ну типо со всеми бывает и тд и тп. ждите говорит
Владелец документов в шоке его пассия тоже 4-й день отдыха и тут такое случилось отошли чуть в сторону ждём подъезжает этот же молодой чел на 6-ке со стороны аудхары в руках сумка передает её милиционеру тот зовёт нас.. вот сумка лежала на камнях проверте документы деньги... доки на месте денег нет соответственно..
И тут начался классический развод вот у вас такая беда, неприятность у нас такого очень давно небыло мы такие хорошие пойдёмте с нами а то мы обидемся.. в итоги под руки их уводят в кафе за мир дружбу напоили их накормили.. и когда их группа возращалась с аудхары их подсадили в уазик.. на мой вопрос ну как вам шашлык за 10 тыс те начали с пеной у рта доказывать, что они хорошие и тд и тп.. потом уже через несколько дней водитель который возил нас сказал что ребята были 7-е за день....

Женя

старожил
vins,длинные тексты ,не Ваша стезя,мысль не раскрыта,тем более какое отношение она имеет к данной теме?

vins

участник
я про обратную сторону медали
с одной работник милиции который в сговоре с бандитами "работает" с другой стороны хороший человек который поддержал людей в трудную минуту чтоб осталось хорошее впечатление о абхазах..

Женя

старожил
vins написал(а):
парень вышел из машины и оставил сумку

водитель сказал что ребята были 7-е за день....
а я про то ,что сильно сомневаюсь!,что там по 7-м раз на дню,забывают документы!
к тому же ,бандитизм это отъем ценностей с применением грубой физ. силы.,а он забыл!!!
З.Ы.волнует данный вопрос -попробуйте завести отдельную тему!!!

vins

участник
оставил сумку в машине и её соотв украли такое в каждом городе может произойти.. и просходит чуть зазевался и всё..
поразила быстрота с которой нашли поведение работников милиции.. особенно растягивать тему особенно не хотелось просто реальный случай который ещё раз говорит отдыхая не теряйте бдительность..

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Они там все в одной шайке. И милиционер свою часть денег получил, можете не сомневаться.

Глаша

старожил
Да хоть бы и получил)
У нас барсеточникова не бывает, что ли?
Сколько раз можно повторять, не оставляйте деньги и ценности без присмотра.
Впредь другим наука
Это ж надо, семь ротозеев за день.

Niels

пугающий
Я никогда не буду сочувствовать существам, устраивающим "шашлыки на Гегском" с обязательным, неотъемлемым приложением, которое на русском языке называется коротко и грубо "срач".
Простите за грубость.

SEGO

предусмотрительный
зато широта души какая :) могли бы и сами всё протарахтеть, ан нет напоили/накормили "пострадавших" :eusa:

vins

участник
ну не скажи девушка "ротозея" была настроена очень серьезно поехать в милицию, написать заявление чтоб всё было официально..а в итоге её во время чачапития убедили, что это сочинские на автобусах приезжают на экскурсии и этим промышляют.. а так как они гостерпреимные хозяева не могут оставить человека в беде поэтому угощают гостей от доброты души

Fox

старожил
vins написал(а):
в итоге её во время чачапития убедили, что это сочинские на автобусах приезжают на экскурсии и этим промышляют..
Какие добрые и душевные люди :)haha:) сначала обокрали, а потом еще и угостили... Но с сочинскими - это же шедевр...:grin:

Сверху