Объединение пансионаов курорта Пицунда!!!

A

Anonymous

Guest
Собираюсь выехать туда со дня на день. Что был там подскажите, как называются там корпуса и куда лучше селиться. Был ли кто там вообще, и в этом году, в частности. Что можете сказать об этом месте? Заранее спасибо.

A

Anonymous

Guest
Спасибо. Но все это я уже читала. Мне хотелось бы узнать, как называются корпуса. Есть ли между ними разница. Что там в этом году с пляжем, светом и водой. Какие экскурсии, далеко ли до рынка, местных кафешек. И вообще, возят ли в Абхазии на сплав. Если да, то куда, и как все это организовано?

A

Anonymous

Guest
Только вчера приехали из Абхазии. С того самого Курорта. Если кого-то что-нибудь интересует - пишите. Обязательно отвечу.

А

Алюша

Guest
Val написал(а):
Только вчера приехали из Абхазии. С того самого Курорта. Если кого-то что-нибудь интересует - пишите. Обязательно отвечу.
Куда писать? Где мыло?

Меня интересует все и срочно!

A

Anonymous

Guest
Val, интересует, в общем-то, что и вас перед вашей туда поездкой, а если конкретно
1. вода холодная/горячая, свет
2. пляж (чисто ли)
3. хорошо ли кормят в столовой
4. работает ли тренажерный зал
5. в какие корпуса лучше селиться и есть ли возможность выбора
6. этаж - есть ли сейчас такая вещь, что выше определенного этажа вода не доходит (слабый напор) и можно ли попросить поселить на определенный этаж.
7. общее впечателние от пансионата, может что-то не понравилось, советы какие-нибудь.
Экскурсии, кафешки и пр. интересует мало, есть цель как можно меньше ходить/ездить за пределами пансионата и как можно больше проводить времени у моря.
Заранее спасибо.
Ольга

A

Anonymous

Guest
Присоединяюсь к вопросам Ольги.
Сегодня поеду покупать путевки.

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
Val, интересует, в общем-то, что и вас перед вашей туда поездкой, а если конкретно
1. вода холодная/горячая, свет
2. пляж (чисто ли)
3. хорошо ли кормят в столовой
4. работает ли тренажерный зал
5. в какие корпуса лучше селиться и есть ли возможность выбора
6. этаж - есть ли сейчас такая вещь, что выше определенного этажа вода не доходит (слабый напор) и можно ли попросить поселить на определенный этаж.
7. общее впечателние от пансионата, может что-то не понравилось, советы какие-нибудь.
Экскурсии, кафешки и пр. интересует мало, есть цель как можно меньше ходить/ездить за пределами пансионата и как можно больше проводить времени у моря.
Заранее спасибо.
Ольга
Вода холодная/горячая есть все время. За 10 дней отключали 1 раз на несколько часов. Свет тоже отключали 1 раз.. Тогда же, когда и воду. Была большая авария, во всей Абхазии не было света. Вроде бы воды не было поэтому же.

A

Anonymous

Guest
Пляж нормальный. Возле каждого корпуса - свой. Галька. Мелкая, крупная. В некоторых местах - песок..
Тренажерный зал не нашла. Есть небольшая библиотека.

A

Anonymous

Guest
Корпуса лучше - Апсны, Бзыбь, Золотое руно. Номера с частичными удобствами особо не отличаются от номеров с удобствами. Но значительно дешевле.
Жили в Золотом руне, на 11-м этаже. Горячая вода доходила почти всегда. Иногда ходили в душ на 7-й.. Там она шла всегда и наверняка. Лучше, конечно, жить с 4 по 8. Заселены все 14 этажей.

A

Anonymous

Guest
Общее впечатление - неплохо. Очень неплохо. Уезжать не хотелось. Очень спокойно и красиво. Море - супер. Красивое и живое... Кормят - не очень. Нормально, по-столовски. Кому-то нравится - мне - нет. Но там можно дополнительно питаться в кафешках. Это отдых для души. От суеты всей этой.

A

Anonymous

Guest
Val, спасибо вам большое за рассказ и ответы.
Мне уже нравится (мы особо сервисом не избалованы, за границей не были), единственное, что огорчило - отсутствие тренажерного зала (не везти же с собой гантели).
Мы туда едем с 7 по 18 сентября, вернемся, тоже отчет напишу.
Ольга.

A

Anonymous

Guest
Мама!!!!!!!!!!! спасите кто-нибудь! безумно хочу уехать в Абхазию на неделю...но в агентствах говорят, что мест уже нет...можно найти место прямо в пансионате или доме отдыха....

A

Anonymous

Guest
Гость, а вы где?
Я в Москве, только вчера купила путевку в Курорт Пицунда в фирме Аква-Абаза.

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
Мама!!!!!!!!!!! спасите кто-нибудь! безумно хочу уехать в Абхазию на неделю...но в агентствах говорят, что мест уже нет...можно найти место прямо в пансионате или доме отдыха....
Как показывает практика - можно купить на месте. Там ведь 7 корпусов. Но все-таки - это пусть небольшой - но риск.
Могу сказать, что если не придираться к мелочам - отдых будет отменным. И все же лучше ехать компанией. Чтоб веселей было.

А

Алюша

Guest
Anonymous написал(а):
Гость, а вы где?
Я в Москве, только вчера купила путевку в Курорт Пицунда в фирме Аква-Абаза.
Давайте организовывать компанию! Мы едем 29-го августа тоже в Курорт( если я завтра в турфирме на ходу не передумаю!), можем состыковаться ,чтоб веселее было.

A

Anonymous

Guest
Алюша, наверно, состыковаться не получится, мы там с 7 по 18 сентября будем.
Ольга

A

Anonymous

Guest
А я из Абхазии, приехал недавно, да и вообще я от туда родом.Да друзья там прикольно, но не обязательно ехать в корпуса. :wink:

Сверху