Объездная дорога в Гагре

Собственно хотелось бы узнать - собираются ли ее восстанавливать. И вообще, что с ней? Мост взорван или просто обвал полотна?

Не понял, так по ней можно все-таки проехать? И где эти тоннели? Дорога ведь не такая уж длинная...

AlexBad

старожил
поворот на Мамзышху(только не тот что около Нарта , а ближе к границе , под железкой есть проезд).Налево , в тоннель ,проезд закрыт , а направо , плиз. Ростовские восстановили.
И летишь два тоннеля точно(после второго , крутой поворот налево и через несколько минут ты на первой смотровой).

AlexBad
Т.е. сейчас Гагру можно объехать по объездной? Или же этот путь, про который ты написал ведет ТОЛЬКО на Мамдзышху, на смотровую?

AlexBad

старожил
после второго тоннеля , дальше , не ездил...
а эти два ростовские для себя восстановили.
они(тоннели) прям к Армении(бывший толи грузия , толи тбилиси) ,,подходят,,.

Придется в след.году самому проехать. :) Что-то мне совсем не понятно. Армения - это пансионат? :) Или страна? :) :)

Alex Injector

фатально спокоен
Проехать по объездной Гагра нельзя, так как нет пролета одного на мосту практически уже за городом.

Yuris

местный
Проехать по объездной Гагра нельзя, так как нет пролета одного на мосту практически уже за городом.
мост можно объехать через какои то совхоз, но дорога сильно корявая, с неё выезжаеш около старой АЗС, я два раза ездил, на третий ночью заблудился :)

U

Uvex

Guest
Ездил я по этой объездной от туннелей и до разрушенного моста, а также со стороны Пицунды до моста. Красивые виды с неё открываются :)

Сверху