Обслуживание

Рина

читатель
В Гаграх (новые Гагры) сервис стал значительно хуже, чем было. 5 лет ездим, но в этом году даже нас хамство официантов вывело, везде пытаются обсчитать или завысить цены. Кафе Фламинго, хорошая музыка, скверное обслуживание, неважное качество. Сдачу практикуют не давать, особенно если меньше 10 руб. Готовят местные, обслуживают местные, если Вы вечером зашли кофе попить на вас посмотрят как на мусор занимающий столик, скорчат физиономию похуже, чем обезъяны в питомнике Сухумском. Но есть и отличные места дешевая современная столовая Лукоморье, находится рядом с Фламинго слева. Качество и цены великолепные, современный дизайн и очень чисто. Для любителей интернета вай фай в кафе Мельнгица, цены приемлемые, но не низкие, обслуживание доброжелательное, работает кондиционер, поэтому лучше брать с собой теплые вещи, интернетом можно пользоваться путем покупки карты и не обязательно заказывать поесть.

ЭЛИС

участник
Неужели в Абхазии все так плохо...читаешь отзывы на Отзыв.ру, волосы дыбом встают, если бы первый раз собиралась, то после таких рассказов о стране души, никогда бы не поехала.

по крайней мере ( могу только за себя говорить) при осеннем отдыхе не сталкивался с означенными проблемами в ярковыраженной форме

ЭЛИС,
просто у всех разные запросы!
одни в деревне счастливы какать в дырку в полу,
у других волосы дыбом от этого встают.

Bulochka

участник
Согласна, запросы разные и места общепита тоже разные попадаются.
Если едешь в первый раз и не знаешь где лучше,без отказный способ просто посмотреть на количество народу,где больше людей ,там и обслуживание,цены и сама еда,как правило,лучше.Все гораздо проще,чем вы думаете. Тем более частенько у кафешек меняется хозяин,поэтому в один год вы приехали все супер, а потом раз... хозяин поменялся и сервис упал!:-]

Глаша

старожил
без отказный способ просто посмотреть на количество народу,где больше людей ,там и обслуживание
Не соглашусь. Кафе Балтика, Гагра, улица Терешковой. Народу всегда много (много посадочных мест), но это вообще не показатель хорошего обслуживания, низких цен, вкусной еды. Жалоб и нареканий хватает об этом кафе и на абхазия.ком

Bulochka

участник
Не соглашусь. Кафе Балтика, Гагра, улица Терешковой. Народу всегда много (много посадочных мест), но это вообще не показатель хорошего обслуживания, низких цен, вкусной еды. Жалоб и нареканий хватает об этом кафе и на абхазия.ком
возможно... но.....
1) всегда есть свои исключения
2) меня всегда спасало и я еще не разу не прогадала,возможно везет мне:wink:

Согласна, запросы разные и места общепита тоже разные попадаются.
Если едешь в первый раз и не знаешь где лучше,без отказный способ просто посмотреть на количество народу,где больше людей ,там и обслуживание,цены и сама еда,как правило,лучше.Все гораздо проще,чем вы думаете.
Есть такое правило у тиристов. Только звучит немного иначе. Не там, где больше людей, а куда ходят кушать местные. Стоит добавить для абхазских условий, что именно кушать, а то могут еще приходить в заведение на отдыхающих посмотреть (познакомиться).

ksan1977

старожил
Неужели в Абхазии все так плохо...читаешь отзывы на Отзыв.ру, волосы дыбом встают, если бы первый раз собиралась, то после таких рассказов о стране души, никогда бы не поехала.
на вкус и цвет - мне понравилось Видать кто зачем приезжает..

Сверху