Очамчира

ExVirgin

участник
Расскажите, пожалуйста, про это место. Спрашиваю потому, что мне предложили поехать туда на отдых.

ExVirgin

участник
Конкретно в город Очамчира. Там в городе есть дом, куда и приглашают. Есть какая-то информация о самом городе и его пляжной зоне. А так же как там с рынками и кафе.

Эвкалиптовая роща поближе к Сухуму, по-моему. Хотя и Очамчирского района.
А рассказать практически некому - пока нет отчетов.
Кто предложил? Если знакомые, то одно... И вы вообще были в Абхазии?

Смотря чего Вы ожидаете от отдыха. Это маленький городок. И туристы туда пока опасаются забираться.

Мне самой интересно, как там сейчас. Хотелось бы узнать от очевидцев.

ExVirgin

участник
Ожидаю чистого моря, пустынного пляжа и здоровой пищи кака минимум. Как максиимум еще и возможность проехаться по экскурсионным маршрутом на машине местного жителя :)

А люди приглашают случайные? И что обещают? Как там с условиями? Было бы здорово, если бы Вы попробовали и рассказали: ) Я очень много искала в интернете информацию про этот город... Но нет рассказов.
Когда-то был милый городок. У меня там жила родственница, которая сама отправляется в сентябре в Сухум, потому что ее квартира не пригодна для жилья.

ExVirgin

участник
Там у знакомого дом в городе в 100 метрах от моря. Год уже пустует, так как он с сетрой живет в Москве. Вот предлагает там отдыхать. Теперь думаю.
На счет безопасности и всего такого - он позвонит своим друзьям туда, чтобы нас опекали :)

Там у родственницы много знакомых. Да и чего меня "опекать"? Я там ребенком одна бродила по улицам - не боялась. Люди там хорошие... Только вот что война изменила - не знаю, конечно. Последний раз была в 88 году.

Не понравится - можно же уехать в какое-то другое место. Очень хвалят в этом году Новый Афон, например.

Так получилось: ) Спасибо! : )
Правда, это не туристический взгляд на город... Но так захотелось увидеть своих одноклассников благодаря ему...

ExVirgin

участник
Ну не отчет, скорее зарисовка "на тему". Почти никакой конкретики и фактов - одна романтика :)

Rancid собирался в Очамчиру. Но ему тоже мало ответили. Посмотрите Поиск. ПионЭрами будете... Типа первопроходцами: )

Элен

участник
ExVirgin написал(а):
Ну не отчет, скорее зарисовка "на тему". Почти никакой конкретики и фактов - одна романтика :)
Ну это, к сожелению, все что я смогла найти, может кто-то еще что нибудь нароет. Информации в инете об отдыхе именно там нет почти, ну не добрались еще туда туристы. В поиске отображаются только обьявления о продаже домов в Очамчире. И все.

Сверху