Очамчира

Punisher

писатель
Значит быть вам первопроходцами... Езжайте, потом расскажете, мы за вами поедем! :)
Туристическое цунами уже Сухум перехлестнуло...:)

ExVirgin

участник
Сегодня узнал, что мой друг едет отдыхать именно туда. Через 2 дня отъезд. Приедет 27 августа, попрошу написать отчет.

ОК. Надеюсь, они Вас не разубедят: )
У меня 5 сентября отправляется родственница в Сухум - наверняка будет и в Очамчире. Мне там очень хочется побывать; даже чуть дальше за ним, где я жила в детстве.
Получится или нет - не знаю. Главная проблема - муж. Трудно его будет туда затащить: )
А Вы в любом случае побывайте в Абхазии - все-таки в сентябре цены упадут на жилье (да они в Сухуме и сейчас не такие высокие, как в Гагре), так что, если вдруг рассказы друзей про Очамчиру не понравятся, всегда можно найти то, что по душе: )

О! Да Вы почти абориген : ) Так что Очамчира - это не страшно! **по-мефистофельски ласково**
Хорошие рассказы. Жаль, не дописали до конца. Фотки тоже не видны. А где были еще, кроме Самшитки?

Но он же просто дал ссылку на то, где бывал в Абхазии. А собирается в Очамчиру. И что же здесь странного? Только то, что нет пока отчетов про Очамчиру - вот надеюсь на рассказы его друзей: )

Сверху