официальный сайт пансионата Самшитовая роща

Странные телефоны какие-то указаны, один гагринский номер, два последних - вообще такой номерации не существует...

Актуальные номера Самшитовой рощи:

8-840-232-01-10 - администратор
8-840-232-01-67, 68 -бронирование номеров

Последнее редактирование модератором:
Елена Евгеньевна, так то московский турооператор, а Волжанка правильные телефоны написала, пригодятся кому-нибудь) Я летом весь инет перерыла в поисках прямых номеров - нашла только сайты туроператоров(

polik, не спорю, кому-то пригодятся, конечно, прямые номера. Но мы в Питере покупали путевки в "курортном магазине", а они как раз посредники Московского туроператора. Никаких проблем. На сайте хотя бы цены, фото, описание можно посмотреть. Правда цен на 2013 на этом сайте пока нет. Есть цены у туроператора 7-тур на 2013.

Елена Евгеньевна, на Русалтурсе тоже цены на 13-й год вывесили. По сравнению с прошлым годом цены на 100 рублей поднялись...

А

Александр1979

Guest
Друзья! Заходите к нам на сайт http://www.abkhazia-info.ru/. Мы не туркомпания, а информационно-туристический портал. Все фото гостиниц и описания делали сами, со всеми владельцами гостиниц знакомы лично, никаких накруток не делаем. Цены свежие, 2013 год, только оттуда вернулись) До 31 марта идут хорошие спецпредложения...

Последнее редактирование модератором:
Александр1979, Меня интересует Ваше спецпредложение "все включено". Что включено, сколько стоит и где расположенно место проживания? Спасибо.

А

Александр1979

Guest
Александр1979, Не густо у Вас с "все включено" за такие деньги... Даже не понял, где "все включено"... Проживание с питанием... Не более. Имхо.

А

Александр1979

Guest
Думаю, если бы Вы были в "Райде", Вы бы поняли ценовую политику) Отель действительно стоящий своих денег. Если нужен более бюджетный вариант, пишите в личку, с удовольствием организуем тур со всеми возможными вариантами вплоть до охоты или полета на вертолете на Псху.

Alex Injector

фатально спокоен
Александр1979, так вы информационный портал или таки туристическая фирма? что то из ваших текстов

Мы не туркомпания, а информационно-туристический портал
Если нужен более бюджетный вариант, пишите в личку, с удовольствием организуем тур
как то не вяжется, имхо.

Да и тема про офф.сайт Самшитки, напоминаю.

А

Александр1979

Guest
Ведь необязательно быть турфирмой, чтобы организовать тур) Мы можем договориться с друзьями в Абхазии, которые встретят и организуют гостю тур по маршруту, который он выберет. Мы же не собираемся брать 100% предоплаты и выдавать ваучер на поездку на Рицу, на смотровую, в апацху и т.д. и т.п.. Может, конечно, я некорректно выразился, но суть такова. Сорри за оффтоп.

Сверху