октябрь 2012

Milesha

старожил
Я собираюсь.... пока теоретически.... примерно в эти даты и тоже в Сухумский район.

Опыт показывает, что о поездках лучше договариваться на месте
но контактами надо обменяться заранее.
Ну да, конечно:), к тому же до октября еще "ой как долго ждать":), да и на месте лучше ориентироваться, в какие дни и куда ехать. Я свои контакты скину Вам в личку:).

Milesha

старожил
Да уж, до октября долго еще))))
Надежда, дoгадливая :) В Эшеру, прикипела я к ней. В Захаровку с удовольствем, особенно если соберется коллектив " в теме" .

Последнее редактирование:

нати

участник
Уважаемые форумчане! Планирую с семьей посетить Новый Афон или Гагру (пока не решили) в первой половине октября. Может кто-то отдыхал там в октябре? Как погода? море? Едем с двумя детьми, один еще маленький около 3 лет, реально будет детей накупать? И куда можно с детями податься в плане поездок-экскурсий? В 2005 году отдыхали в Гагре, в принципе на общеизвестных были уже (Рица, Гегский водопад, Мамзышха), куда еще можно с малым податься?
И еще может кто-нибудь подскажет адреса в Новом Афоне домов с удобствами в комнате-номере?
Благодарю за ответы!

ALS

колхозник -
нати, посмотрите в разделах:

О погоде в Абхазии - о погоде соответственно, температуре воздуха, воды, в разные годы;
Сдам жильё - ищем (Гудаутский район);
Сниму жильё - пишем, с предпочтениями;
Новый Афон - вопросы и ответы. - много чего, что есть в населенном пункте;
Экскурсии - про экскурсии, а попсовых и там много объявлений будет;
Туризм - много всего остального...

andrey1958, присоединяйтесь! Вы до какого там? И почему Вы всё еще не там? :) Помнится, собирались в сентябре.
Посетила Кабачок, теперь в курсе. Значит, и не надо было в сентябре, Бог отвёл от чего-то. Желаю Вам сбычи мечт! Подтягивайтесь в октябре.

Последнее редактирование:

Люда_Крд

интересующийся
Буду в Сухуме, р-н Маяк. Одна, совсем одна, первый раз в Абхазии. Возьмите меня в компанию! Я не вредная, ем и пью мало, не дебоширю :)

Последнее редактирование модератором:

chedigor

старожил
Последнее редактирование модератором:

Люда_Крд

интересующийся
В октябре золотая осень в горах. Объязательно посетите Псху.
Если это не сложный (долгоидущий и крутокарабкательный) поход, то могу и посетить. Могу посетить все, что позволит моя диванно-офисная физическая подготовка.;)

Сверху