А пораньше, до 12-го октября?
Milesha старожил Сен 20, 2011 #22 Сен 20, 2011 #22 ALS, те кто пораньше вот тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14100 Света, может объединим темы, чтоб не метаться и жаль, что пораньше у тебя никак не получается Мало дней пересекаемся
ALS, те кто пораньше вот тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14100 Света, может объединим темы, чтоб не метаться и жаль, что пораньше у тебя никак не получается Мало дней пересекаемся
О ОйнуТаша корифей Сен 20, 2011 #24 Сен 20, 2011 #24 ALS написал(а): А пораньше, до 12-го октября? __________________ Нажмите для раскрытия... Саш...а попозже?
ALS написал(а): А пораньше, до 12-го октября? __________________ Нажмите для раскрытия... Саш...а попозже?
Milesha старожил Сен 20, 2011 #27 Сен 20, 2011 #27 ALS написал(а): Свистните мне, по телефону? Нажмите для раскрытия... Свиснуть могу, номера не имею Мой будет работать после 8-го 9407738852. Рады будем видеть :grin: А некоторые девушки пусть завидуют :grin:
ALS написал(а): Свистните мне, по телефону? Нажмите для раскрытия... Свиснуть могу, номера не имею Мой будет работать после 8-го 9407738852. Рады будем видеть :grin: А некоторые девушки пусть завидуют :grin:
ALS колхозник - Сен 20, 2011 #28 Сен 20, 2011 #28 ОйнуТаша написал(а): а мы тебя в полон возьмем..еще на две недели!!! Нажмите для раскрытия... Не, ну я не против, только людей подставлю...
ОйнуТаша написал(а): а мы тебя в полон возьмем..еще на две недели!!! Нажмите для раскрытия... Не, ну я не против, только людей подставлю...
Z Zveta корифей Сен 20, 2011 #29 Сен 20, 2011 #29 ALS, уважаемый, я буду с 03. и еще одна девушка, которая что-то молчит. Кидай телефон в личку, созвонимся. Или можно встречечку небольшую назначить.
ALS, уважаемый, я буду с 03. и еще одна девушка, которая что-то молчит. Кидай телефон в личку, созвонимся. Или можно встречечку небольшую назначить.
Света Попова дежурная кофеварка Сен 20, 2011 #30 Сен 20, 2011 #30 Milesha написал(а): ALS, те кто пораньше вот тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14100 Света, может объединим темы, чтоб не метаться и жаль, что пораньше у тебя никак не получается Мало дней пересекаемся Нажмите для раскрытия... Милеш, я не против объединения тем, я - за!)) А мне-то как жаль...но по-другому, увы, не получается..;`-(
Milesha написал(а): ALS, те кто пораньше вот тут http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=14100 Света, может объединим темы, чтоб не метаться и жаль, что пораньше у тебя никак не получается Мало дней пересекаемся Нажмите для раскрытия... Милеш, я не против объединения тем, я - за!)) А мне-то как жаль...но по-другому, увы, не получается..;`-(
Света Попова дежурная кофеварка Сен 20, 2011 #31 Сен 20, 2011 #31 ОйнуТаша написал(а): а мы тебя в полон возьмем..еще на две недели!!! Нажмите для раскрытия... Между прочим, отличная мысль...:wink:
ОйнуТаша написал(а): а мы тебя в полон возьмем..еще на две недели!!! Нажмите для раскрытия... Между прочим, отличная мысль...:wink:
О ОйнуТаша корифей Сен 20, 2011 #32 Сен 20, 2011 #32 Света Попова, ага...а то я смотрю востребован донельзя..)))) план умыкания подуточним...
ALS колхозник - Сен 20, 2011 #33 Сен 20, 2011 #33 Zveta написал(а): ALS, уважаемый, я буду с 03. и еще одна девушка, которая что-то молчит. Кидай телефон в личку, созвонимся. Или можно встречечку небольшую назначить. Нажмите для раскрытия... Я там не постоянно буду, только наездами из Краснодарского края. Договоримся, когда все будут... Давно многих не видел.
Zveta написал(а): ALS, уважаемый, я буду с 03. и еще одна девушка, которая что-то молчит. Кидай телефон в личку, созвонимся. Или можно встречечку небольшую назначить. Нажмите для раскрытия... Я там не постоянно буду, только наездами из Краснодарского края. Договоримся, когда все будут... Давно многих не видел.
Света Попова дежурная кофеварка Сен 20, 2011 #34 Сен 20, 2011 #34 ОйнуТаша написал(а): Света Попова, ага...а то я смотрю востребован донельзя..)))) план умыкания подуточним... Нажмите для раскрытия... ..........:friends:
ОйнуТаша написал(а): Света Попова, ага...а то я смотрю востребован донельзя..)))) план умыкания подуточним... Нажмите для раскрытия... ..........:friends: