опасности в горах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кви

интересующийся
Собираемся в пеший поход в Абхазию. Компания немного развалилась, из желающих пойти осталось только два)) Нитку маршрута уже продумали..Но меня все вокруг отговаривают, что там очень опасно в горах- грабят и нападают, и что идти маленьким составом - самоубийство. Не хочется во все это верить, но всё же...Знающие люди, подскажите, плз, какие реально опасности нас могут ожидать?

Извиняюсь, если эта тема уже поднималась. Вроде не нашла

05772

участник
там очень опасно в горах- грабят и нападают,
Собственно грабители орудуют там, где есть что брать. То, что я считаю горами (область выше границы леса) населено исключительно пастухами. Там разве что иногда очередной лихой человек угонит овец/коров. А что Кви называет горами и какую нитку маршрута придумали, я не знаю. Собственно зона гор это примерно от перевала Чамашха до Чхалтинских нарзанов. Что там творится, неизвестно. Однако по моему вероятность встретить там нехороших людей гораздо меньше, чем в Москве.

SEGO

предусмотрительный
Кви, а почитать то, что до Вашего прихода сюда написано, Вам, стесняюсь спросить, что мешает?
Почитайте темы с описанием походов, о планируемых походах и, думаю, сделаете выводы о степени опасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху