Опять к морю! Очень активный отдых! Сентябрь 2024

Поезд 268С Имеретинский курорт - Москва + Сапсан оказалось дешевле, чем 2 нижних места в Пальмире + два непонятных попутчика "бонусом".

Поэтому принято такое решение.

ЕЕшка - крейзи 🫣😂

Детки подросли и с ними стало значительно легче в поезде. Не напрягаюсь совсем.

В данный момент оба спят.

Малышка уступила свою нижнюю полку лялечке и заснула наверху 😄

IMG20241130114607_ASA5UIW83v.jpeg IMG20241130114544_YncxwJAj5s.jpeg

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
До обеда время пролетело быстро. Играли, рисовали, клеили наклейки, раскрашивали, ходили по кругу с первого на второй этаж.

Сейчас поспят, полдник, потом мне вечер потерпеть, а там уже и ужин, и вновь спать. Рано-рано утром прибытие в столицу. IMG20241130114858_T3E0wdOn5R.jpeg IMG20241130114719_PpcoJU5935.jpeg

Вот что жадность делает с человеком, поскупилась на СДЭК, поездом же, за багаж не платить 😅

В Дагомысе меня проводили друзья, посадили в поезд прям, в Питере встретит папа.

Но мне предстоит квест - перейти с Казанского на Ленинградский вокзал. Как это будет, не знаю. Надо как-то справиться! На крайняк, думаю, коляску вещами загружу, а Аделинка рядом пойдет.

Slon_m

старожил
Поезд 268С Имеретинский курорт - Москва
О, теперь и такой есть... аж в два этажа...
Но мне предстоит квест - перейти с Казанского на Ленинградский вокзал. Как это будет, не знаю. Надо как-то справиться! На крайняк, думаю, коляску вещами загружу, а Аделинка рядом пойдет.
Разумно.
Чисто под площадью - один подземный переход, если не идти по верху со светофорами. Но там, говорят, закрыт Ленинградский вокзал - значит, идти вдоль него, слева, по улице. Раньше был переход прямо с платформы Казанского.

Если правильно понимаю, это обрезок графика сухумского. Вероятно, в тот день, когда сухумский не в ходу, по его нитке пустили до/от Имеретинского.
Этот по нечётным. По четным 044С Имеретинский -Москва. Чуть позже отправляется и прибывает в Москву.

У сухумского время действительно совпадает с 268, но он не двухэтажный, как этот.

Последнее редактирование:
Справилась с квестом!
По лестнице в подземный переход и из подземного перехода мне помогли.

Ленинградский на ремонте, проход к поездам нашла, между ним и Ярославским есть.

Едем в Питер 😄
IMG20241201052630_qZWHo9Cp06.jpeg IMG20241201052635_9PxIO0EY29.jpeg

Jun

старожил
В РЖД есть такая услуга, встреча и сопровождение маломобильных граждан.
Интересно женщины с детьми к ним относятся.

А вы чемодан не брали?? На ручной клади летели туда.
У меня дочка в 5 лет прекрасно справлялась с чемоданом в 20 кг, а я везла сына на коляске.

Сверху