ОПК "Пицунда" или "Энергетик"?

Отдыхала в ОПК в 2005 году, вернулась домой безумно довольная, несмотря на фирменный сервис :)
Сейчас решила поехать в Абхазию, но места есть только в Энергетик и то же ОПК. В агентстве порекомендовали Энергетик.
Пришла домой, начиталась отзывов и ахнула...
Тот же ОПК, только еще и многолюдный, в центре города и с маленьким пляжем. Ситуация с расселением как в ОПК.
А стоит ли туда ехать?

Преимущества ОПК - просторный пляж(корпуса подальше), но ненавязчивые развлечения в виде кафешек тут же, неописуемые сосны, море чистейшее...

Только милый мой настойчиво не хочет в ОПК под предлогом "я там была" и из-за отсутствия холодильника (который заявлен в каждом номере Энергетика)
Стоит ли его переубеждать?

Гадалка написал(а):
Преимущества ОПК - просторный пляж(корпуса подальше), но ненавязчивые развлечения в виде кафешек тут же, неописуемые сосны, море чистейшее...
По-моему, Вы сами себе и ответили :)

А какой обалденный вид открывается с балкончика номера!
Я выбираю Курорт Пицунда - однозначно!!!!
В Энергетике не была и не хочется.

...А холодильники в ОПК есть на этаже

AlexBad

старожил
Нельзя сравнивать Энергетик с ОПК.
Это разные места по отдыху.
Если уж выбирать между этими двумя , то однозначно Пицунда.

Izabel

новичок
Еду в первый раз с двумя дочерьми (22 года и 5 лет) в ОПК Пицунда с 19 июля, подскажите плиз, в какой из корпусов селиться, и что для этого нужно сделать? А еще вопрос - путевку на мелкую не брали, хотим оплатить только питание на месте (а может и вообще без питания, говорят, хватает), как там с этим обстоят дела?
Спасибо заранее....

Izabel написал(а):
Еду в первый раз с двумя дочерьми (22 года и 5 лет) в ОПК Пицунда с 19 июля, подскажите плиз, в какой из корпусов селиться, и что для этого нужно сделать?
Какие условия проживания у Вас указаны в путевке? Если конкретный корпус не указан, поселят - где есть свободные места. Вы планируете поездку в самый сезон. Пожалуйста, внимательно изучите данный форум. Здесь Вы найдете все ответы на свои вопросы.
А единственное отличие корпусов курорта - это их расположение.

Сверху