опрос по Кофе :)

Что пьем?

• Всего проголосовало
    90

SpringZ

участник
В турке мне больше всего нравится. Но на работе нет плиты :)haha:), кофеварочка стоит. Вот и варим, варим... :ket:

Света Попова

дежурная кофеварка
К сожалению, приходится пить растворимый Нескафе, или Чибо, или что-нить еще растворимое. Есть, кофеварка, но кофе в ней получается каким-то переваренным.
Раньше был расчудесный кофейный автомат, который варил от эспрессо до капучино, и горячего шоколада. На запах сползались даже товарищи из соседних офисов:)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Кофемашина который варит. а в полночь - что найду в тумбочке - то и пью)
СпрингЗ, в турке - самый лучший. Но на работе не получается)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Не пью растворимый, с кофеварками и прочими приборами напряженка, так что тоже чай.
Вот странно, почему вариант "алкогольные напитки" отсутствует?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Только опрос вышел тут, приехали два злых дядьки и увезли кофеаппарат. Насовсем.
Теперь у нас его не будет(((((((

SpringZ

участник
Merit, вот и я говорю, плиты то нет в офисе(((, в турке не выходит.
Женя, я, кстати, раньше так делала. Специально просила в магазине помолоть мне кофе для заваривания в чашке (совсем мелко). А сейчас обленилась и подсела на кофеварку/кофемашину. :grin:
Просто сам процесс приготовления кофе в турке доставляет удовольствие. :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну...особенно когда он уже вот-вот подниматься собирается, а ты в одной штанине, пытаясь проснуться скочешь по кухне...
тут, главное, момент не упустить.
Ну или вообще не забыть о турке на плите))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Точно))))) И соседей сверху веселит словарный запас, когда эту плиту в темпе отмываешь)
и, кстати, мне только сваренный кофе помогает проснуться. от растворимого - ноль эффекта.

SpringZ

участник
У меня соседей со всех сторон.))))) Слышимость очень-приочень! Даже банка стеклянная)))) не нужна. :grin:
И растворимый кофе я вообще не пью с тех пор, как попробовала сваренный. :nyam:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
С коричной палочкой люблю варить - запах "смерть соседям от зависти"
Еще когда закончился в доме сахар, попробовала вместо сахара положить при варке мед. Как ни странно получилось очень даже ничего)

АфонЯ

участник
Нет ничего лучше,чем свежезаваренный чай с лимоном,хотя очень уважаю ценителей(как и сам) КОФЭ,особенно абхазскких8)

Сверху