Осторожно! Астина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xonorik

читатель
Всем Привет!
Прибыла из отпуска. Отдыхала в Абхазии. Была в Гаграх, Новом Афоне, Пицунде и Сухуме.
Хочу всех предупредить не покупайте экскурсии в фирме "Астина".
Полное кидалово и разводилово. Особенно их так называемый экскурсовод Виктор позор Абхазии.
Совершенно некомпетентный а также хам.
Они продают больше билетов чем есть мест в наличии. Сам экскурсовод бегает из одной маршрутки в другую. Навязывает дополнительные маршруты за дополнительные деньги, хамит людям, позволяет себе отпускать пошлые шутки.
Очень испортил впечатление об озере Рицца.
Хочется верить что среди абхазцев таких людей мало.

Xonorik

читатель
в г.Сухуме. Там я видела 2 фирмы предлагающие экскурсии и они также агенства по недвижимости.
Одна Астина с кот.я столкнулась а вторая "Юг", ничего не могу сказать т.к. не имела с ними дел.

Sercam

участник
Xonorik Вот удивительно....
У меня от путешествия на озеро Рица с Виктором из Астины остались наилучшие воспоминания.
Ни к кому не приставал, не отпускал никаких шуток, не хамил, а наоборот развлекал и рассказывал всё что только знал на каждом шагу.

Вы просто с другими не ездили. Пол-дороги молчать могут и говорить только на остановках... А тут мы катались 11 часов из Сухума до Аудхары и обратно и никаких нареканий лично к Виктору.

Вот о том что там частенько бывают непонятки с транспортом - это да.
НО !!! Просто сразу могут не пригнать необходимое число автобусов, хотя они есть. И просто потом приезжают ещё автобусы и все рассаживаются и едут.
Вы сами то когда билетики покупали? Накануне вечером или прямо перед отъездом? Ведь там я и таких видел? Прибегают в 8 утра прямо к месту посадки, платят и потом жалуются. Езжайте себе спокойно через денёк... Так ведь нет...

Sercam

участник
Я в отчёте всё писал.
Мы ездили с Виктором 11 часов на Рицу.
Посетили всё что только можно. Общались прекрасно и весело. Останавливались везде где просили. Ехали на Фолькс-Вагене с комфортном вдесятером.
У него знакомых там полно везде и все вопросы мелки он решает на лету, и так и должно быть.

Зато в другой день я попал с другимм экскурсоводом из Астины - вот тогда я почуствовал разницу. Пока ехали до Н.Афона - практически уснули от скуки и тишины, тогда как дорога до Гагр (поворота на Рицу) с Виктором была наинтереснейшая. А насколько дольше ехать от Сухума до Гагр, чем от Сухума до Н.Афона - вы знаете...

Так что руки прочь от Виктора :)
Ех, жаль он до сих пор сайт не сделал. Щас затишье будет у них, может поработает - тогда можно будет все отзывы писать прямо им.

Жаль Виктор тут не бывает, может принял бы участие в разговоре. Не нравится ему почему-то этот форум, говорил что нравится apsny...

Sercam

участник
Навязывает дополнительные маршруты за дополнительные деньги, хамит людям, позволяет себе отпускать пошлые шутки.
Особенно убило !!!
Что значит навязывает?! Прямо деньги отнимал и сказал "ЕДЕМ !!!" Типа он Вашего мнения не спрашивал?
Или корректнее будет сказать "предложил" всем и большинство согласилось???
Я ездил и он также предлагал. Причём то что за 50 рублей - указано в прейскуранте.
Расскажите ка на что он Вас ещё "развёл"???
На "Аудхару" что ли?!

Ну ка расскажите как он там хамил? Хоть пример один???
Просто я за целый день катания не слышал ни слова хамства от него. Интересно же знать на что он способен.

И кстати какие шутки пошлые?
Может быть вы его провоцировали или мило поддакивали его шуткам, так что он счёл возможным продолжать шутить???

hotdog

участник
ну Виктора не знаю, с ним не ездил, потому спорить не буду. С Астиной мы ездили в Н.Афон на автобусе Форд (внешне типичная Газель, даже сразу и не понял, что Форд). Экскурсовод попалась действительно не очень разговорчивая, говорила шепотом, постоянно приходилось прислушиваться, с задних сидений вообще не было слышно. За доп.плату сходили в келью Симона Канонита, причем платили не ей, а в кассу Псырхинского парка и с местным экскурсоводом-девушкой с подробными коментариями дошли до кельи. В пещеру прошли свободно, в строго оговоренное время, мимо толпы туристов из Сочи, ждущих когда же их пропустят.

hotdog

участник
Хотя:!: Когда гуляли по Сухум и зашли узнать про экскурсии в офис Юга нас типа предупредили, что к ним приходят туристы, которые ездили на экскурсии с Астиной и их кинули, в печеру почему-то не попали, а деньги за это не вернули. Передав эту историю представителю Астины нас стали уверять, что это были самозванцы, скрывающиеся под честным именем фирмы Астина :) Вот и думайте кому верить :wink:

Sercam

участник
Ага. Знаю я эту молчаливую женщину. Имя к сожалению не записал, а теперь уже забыл на фиг...
Очень "мутная". С неё то мы как раз в пещеры и не попали :(
А обратно я с другим водителем ехали...
Короче за 2 дня я узнал 4-х человек из Астины.
Виктора, ещё одну женщину-экскурсовода и ещё одного водителя; и ещё одну женщину в руководстве этой самой конторы.
Из всех низ самая приятная последняя и Виктор.

Что то Xonorik пропал...

Xonorik

читатель
я за свои слова отвечаю. Таких как этот Виктор необходимо отстранить от работы с людьми.
Хам и вымогатель. К тому же говорил водителю нарушать правила и ехать туда где проезд запрещен, людей же везет, ответсвенность несеь. Слава Богу что водитель нормальный непослушал.
Виктор позор народа Абхазии!

Xonorik

читатель
всю дорогу издевался над беременной женщиной, типа будем роды принимать, мы это дело знаем и т.д.
к людям обращается на ау молодежь на переднем сидении, и т.д.
Фраза: "Мы войну пережили могли зверьми стать а людьми остались". Как можно так говорить.
То что у него все схвачено так это то что он отстегивает кафешке самому захудалому на озере Рицца это ему не плюс.
Заставляет ехать за доп.деньги на др.сторону иначе не говорит во сколько приедут обратно.
Потом встретили его на пляже стал приставать, его проигнорировали так он не унимается.
Противно честное слово. Сильно испортил настроение.

Sercam

участник
странно...
я плохо вижу, или фактов так и не прозвучало?
Наверное он должен был вообще молчать и не шутить???
Ничего оскорбительного не услышал.

Вы часом не из высокоинтеллектуальной семьи потомственных интеллигентов, которые фразу "ау, молодёжь" воспринимают хамством.
Наверно он потому над Вами и прикалывался, что Вы там сидели с убитыми лицами и не понимали вообще шуток :)

squirrel

участник
Я тоже не вижу ничего оскорбительного...
как он должен был обращаться к людям, которых видит в первый раз?
Про войну тоже нормально.. что такого в этой фразе неправильного?
И шутки с беременной, мне кажется, не слишком уж пошлые..
в кафешках все друг другу отстегивают.... и кафешки экскурсоводам также отстегивают... это специфика бизнеса такая :)
Он старался вас развлечь и повеселить... быть может он не совсем манерам обучен... так в этом ничего смертельного нет

izida

участник
всё зависит от восприятия действительности:
кому-то одни слова могут показаться пошлыми и грубыми, а кому-то нет:)
люди все разные. и вообще раз на раз не приходится.

Xonorik

читатель
Sercam вы и есть тот самый Виктор, неправда ли?
Стыдно вам в вашем возрасте так себя вести.

Sercam

участник
Xonorik написал(а):
Sercam вы и есть тот самый Виктор, неправда ли?
Стыдно вам в вашем возрасте так себя вести.
Вспоминается отрывок из видьма "Солдаты":

- Командир, солдату: "Долго думал?"
- Солдат, командиру: "Вообще не думал!"

Это не про Вас?! Хоть гляну ли бы с какого я города, что меня Сергей зовут, что мне 25, и что я ездил туда отдыхать этим летом. Ну и наконец фотки мои гляньте!!! Похож? :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху