осторожно: Гагра

Знаю точно что прямо напротив памятника в районе остановки Павильон этих волнорезов нет, а вот уже от кафе Рица они начинаются....

Niels

пугающий
Господа.
Я написал уже, что линия волнорезов под водой начинается примерно от стадиона и идет примерно до кафе "Золотой берег" и "Рица". Зачем это повторять многократно?
Давайте описывать другие места. То есть, давайте будем информативными. Вот один господин написал, что от Павильона и до Амры их нет. Я добавлю, что их нет до Колоннады и даже до пирса (там, где кончается парк, где надпись "Абаата"), с одной стороны, и они отсутствуют от Стадиона до Ш-апсуй(г)ской ул. с другой стороны.

M

manya&vanya

Guest
Будем информативными: а ещё я сильно порезал безымянный палец правой руки и колено правой ноги на пляже в ~100 м правее длинного двухэтажного пирса, который у лифта у д/о "Украина" - кажется, так называется. (Это 10 мин на маршрутке от Гагры в сторону Псоу). Тоже блок скрыт очень подло. Наи глубине метра ~2.5, и сам высотой метра ~1.5. Там высокий лифт, идущий со скалы к пляжу, его трудно не найти. Если вдруг там будете....

Сверху