У меня одна знакомая вино по дизайну бутылки выбирает, попробую так и с водкой)
Главное название прочитать. А то можно в щекотливую или юморную ситуацию попасть. :grin:
Как то с супругой совпали выходные, ну и ни с того ни с сего, поехали на рыбалку на Дон, с ночевкой. По дороге заскочили в Ленту, взяли покушать ну и под уху, думаю, надо водочки взять. Так же, фиг его знает какую брать, потому, что ее очень редко, ну и решил по ценнику. На бегу выбрал средний ценник, на название даже не глянул.
Приехали на речку, а там сюрприз. Дело в том, что поехали в ноябре, (ездим в одно место, где в Дон впадает мелкая речушка, там и щучка и бель и раки), а у берегов стоит лед! Метров по пять шесть. Только середина чистая.
Ну не зря же ехали? Качаю резинку, собираемся на середине спин покидать. Лед сантиметра два. Эти пять-шесть метров я наверно часа полтора колол веслом. Как не порезали лодку, фиг его знает)) Так лед, который проломал до жидкой воды, еще на обратной дороге прихватило. Накидались, ничего не поймали, уматался с этим льдом. Весло бедное потом пришлось ремонтировать.
Начало вечереть. Сварили шулюм, закусочку, ну и пора открывать водофку. Беру бутылку и читаю название... "Ледокол":grin:
Долго под шулюм смеялись))