От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто в теме сколько сейчас водка стоит? Товарищ говорит, что 500 р надо по минимуму, что бы с закуской. Андрюха- сосед по гаражу пьет антисептик - 98% 100 граммовый пузырек - 40 рублей. 500 чёта дорого...Одной же маловато будет. Я и марок нынешних не знаю. Ну Журавли были, зеленая марка или белая или что-то типа этого. Стандарты наверное совсем дороги? У нас еще левой Берёзой торгуют по стописят, но говаорят, что антисептик лучше забирает)

Alex Injector

фатально спокоен
Лодочник, здесь самая дешевая 107руб за 0.5 (при покупке ящика) [off]хотя брать меньшими партиями - даже смысла не вижу в начинать пить))[/off].

Ну чё? рай, надо мужикам в гаражах сказать) Мне здесь надо проставить, что бы не потравились и не очень сильно кривились. Наверное вся примерно одинаковая, куплю рублей по 350, надеюсь не промахнусь) Закуску свою из погреба.
У меня одна знакомая вино по дизайну бутылки выбирает, попробую так и с водкой)

Alex Injector

фатально спокоен
смотря с какой стороны на формулу спирта смотреть ))) анфас? профиль? ))))

та что справа\сверху по 200рублей, слева\снизу - уже по 300, ну а справа\снизу самая [-]упитанная[/-] дорогая выходит - не менее 500 )))))

з.ы.

ладно пугать-то, в магазине должна быть нормальной, это интернетвисками травятся

Распечатал, спрошу таджика в зале где у них какая формула) Наверное буду брать среднесочную собачку.

Пава

старожил
Цена водки в магазине никак не отражается на ее качестве. Всегда читаю состав на этикетке. А то в нее всякого разного любят добавлять. Например глицерин. Искать надо чтоб в составе был спирт "Люкс", а еще лучше спирт "Альфа". Брала в сентябре по 250 в Ашане водку "Мороша" на минеральной воде и спиртом "Альфа". Хороша.

У меня одна знакомая вино по дизайну бутылки выбирает, попробую так и с водкой)
Главное название прочитать. А то можно в щекотливую или юморную ситуацию попасть. :grin:

Как то с супругой совпали выходные, ну и ни с того ни с сего, поехали на рыбалку на Дон, с ночевкой. По дороге заскочили в Ленту, взяли покушать ну и под уху, думаю, надо водочки взять. Так же, фиг его знает какую брать, потому, что ее очень редко, ну и решил по ценнику. На бегу выбрал средний ценник, на название даже не глянул.
Приехали на речку, а там сюрприз. Дело в том, что поехали в ноябре, (ездим в одно место, где в Дон впадает мелкая речушка, там и щучка и бель и раки), а у берегов стоит лед! Метров по пять шесть. Только середина чистая.
Ну не зря же ехали? Качаю резинку, собираемся на середине спин покидать. Лед сантиметра два. Эти пять-шесть метров я наверно часа полтора колол веслом. Как не порезали лодку, фиг его знает)) Так лед, который проломал до жидкой воды, еще на обратной дороге прихватило. Накидались, ничего не поймали, уматался с этим льдом. Весло бедное потом пришлось ремонтировать.
Начало вечереть. Сварили шулюм, закусочку, ну и пора открывать водофку. Беру бутылку и читаю название... "Ледокол":grin:
Долго под шулюм смеялись))

сколько сейчас водка стоит?
Брали в начале сентября на свадьбу дочери два ящика водки "Северный ветер", на заводе в Волгограде, по 62 рубля бутылка. Судя по озвучиваемым тут ценам, это мы удачно взяли))

Svoolg

писатель
Самая лучшая водка - это самогон. По крайней мере, можно быть уверенным, что там не метиловый спирт.

Папе в подарок на НГ взяла Финляндию за 450.
На свадьбу сваты брали по 100 рублей что-то безакцизное, никто не отравился и хорошо.

Лодочник, а 500 р это за какой объем ? 0,5 ?
500 - это с закуской) типа половинка черного и селедка. Я к тому, что дорого всё. Ну пусть пенсия пятнадцать. Три за квартиру, с друзьями пенсионерами раз в неделю пообщаться - итого еще две. Остаётся десять...Бензин для авто на дачу, тырнет, телефон, покушать, джинсы иногда купить, кино. Или это всё не для пенсионеров? А покушать? А шампунь? А Gillette? А туалетная бумага? Народ, вы как выживаете? А не дай Бог лекарства? Хорошо, если дети помогают. А если нет? Сплошные вопросы. Но все довольны и как-то справляются)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Папе в подарок на НГ взяла Финляндию за 450.
Опять-таки, за какой объем ? За 0,5 это очень дешево. "Финляндия" стоит около тысячи. "Царская" около 600-700 р. Кристалл "Старая Москва" от 300 р. Но. Сейчас полно скидок на этот продукт. Не везде, но есть. "Всем надо быть в форме, всем надо встречать Новый год" (с). В смысле, выручку по году собирать. Сделала вывод, что вот эта со скидками все-таки "левая".

а что входит в "пообщаться" ? на 2 т.р.
Вроде доступно написал, купить раз в неделю бутылку с закуской) Но некоторые общаются и чаще.
Ладно. Общение можно исключить. 2 тр на фитнес. У нас ущербный зал без душа сейчас повысили с 900 р до 1200. Нормальный не знаю сколько сейчас стоит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху