От Псоу в аэропорт и на жд вокзал

Equry

старожил
Выезжая из Абхазии, закладывайте как минимум 2 часа на дорогу до аэропорта или на вокзал.
Началась стройка олимпийских объектов. Дорога после моста через Мзымту теперь одностороняя, объезд через город или по бетонке.

Море опоздавших на самолеты и поезда.

ОЛьGA

старожил
ПлАчу.
Пешком проще. Если б не чемодан-сумки-гостинцы. :)
Велорикши нужны с российской стороны. )

Equry, а вечером, часов в 20.00, до ж\д вокзала также долго добираться? Может они к вечеру прекращают работу и открывается вторая полоса? Вы в теме, подскажите, плз.

crash

новичок
да, 1-го числа возвращались, и просто ОФИГЕЛИ от этого

там походу аэропорт расширяют? я видел видимо новые полосы

Alex Injector

фатально спокоен
объезд в Адлер из Апсны по бетонке-грунтовке через Молдовку. Затем через Мзымту и назад в сторону аэропорта.

Equry

старожил
В Молдовке вчера вышла из машины, купила воды, покурила, машина продвинулась на два корпуса.
ОТдыхающие в Молдовке, мягко говоря, в шоке - забрались подальше, а тут такое.

Alex Injector

фатально спокоен
Полу-оффтопик
Был вчера в поселке Хашупсе (3км от моря в сторону гор, относительно Цандрика)... Набрел на группу туритов из Москвы, которые там спасаются от суеты и людей... Человек 20, живут фактически коммунной, на море не ходят, так как совсем рядом одноименная речка + 4 минеральных источника... не говоря про ущелье, "турку" и водопад фактичеки у одно из местных жителей в огороде )))
Вот это, я понимаю, релакс )))

SEGO

предусмотрительный
Глава администрации Адлера Александр Жигалко написал(а):
Завершить реализацию уникального проекта многоуровневой транспортной развязки, которая позволит организовать все автотранспортные потоки при въезде в Адлер, планируется в сентябре 2010 года
т.е. следующее лето тоже
тоже будем париться

Mike24

новичок
У нас Ж/д билеты до Сочи. Взять еще на ж/д сочи-адлер или лучше на такси до Псоу. Сколько по времени и по деньгам? Участок Сочи-Адлер без пробок? А то обратно тоже билеты из Сочи.

SEGO

предусмотрительный
Гулечка, нет.
В ту стороны даже несколько быстрее стал двигаться, имхо.

Сёша

участник
Только я решила спросить о пути из Абхазии в аэропорт Сочи, так тут же целую тему завели. А мою прикрыли...:-? Ну да ладно, я же понимаю.
Объясните темной, от Псоу есть в аэропорт маршрутки или такси придется брать? В смысле, денег на это сколько оставлять? И времени, что учитывая последние новости, очень актуально.

Alex Injector

фатально спокоен
А мою прикрыли... Ну да ладно, я же понимаю.
Я в той Вам ответил. Перечитайте ее еще раз.
и ссылку Вам дал специально на эту тему.

Объясните темной, от Псоу есть в аэропорт маршрутки или такси придется брать?
В связи с строительством олимпийских объектов в том числе в Адлере, сейчас практически все маршрутки едут по объездной дороге, которая проходит мимо аэропорта.

Сверху