Отапливается ли зимой сан "Украина"?

Alex

Критик
Засмотрелся на красоты сан.Украина? Может все таки попрьбуем туда рвануть? И от Гагрской инет-апасхи недалеко, чтобы была возможность с людями общаться...

N_Vagus

писатель
Ты только месным не говори, что это недалеко! А какие предложения по Украине?

Alex

Критик
ну про Украину же Зигуррат рассказывал много. Говорит - нравится.
Это этот санаторий купил Лужков?

Alex Injector

фатально спокоен
Какие мы нежные :) с 1-го по 4-е собрались в море купаться, а тут такие пустяки интересуют? :)
Шучу.

з.ы. Отопливается или нет, не знаю :|

ответ

не отапливается. И работает только до последнего отдыхающего - то есть до октября. Потом весь основной персонал распускают и остаются только дежурные

Зато работает Челюскинцев, номера прошлой зимой после ремонта откровенно порадовали, люкс, например. Горячая вода - круглосуточно, был перебой один раз на пол-дня, у них свой этот, как его, генератор и котельная.

AlexBad

старожил
Зато работает Челюскинцев, номера прошлой зимой после ремонта откровенно порадовали, люкс, например. Горячая вода - круглосуточно, был перебой один раз на пол-дня, у них свой этот, как его, генератор и котельная.
это точно ?
ничего не напутали ?
Про Нарт , я такое слышал , да и видел , а вот про Челюскинцев - нет.

Проживали в нем (отказались от питания и от банкета - питались по кафе-барам-шайтанам - ресторанам) с 30.12 по 6.07. Первую ночь мне показалось в номере прохладно - спала в теплой футболке, но, в последующие дни стало очень тепло - только голышом! (Пардон за интимные подробности). Батареи были горячими, но не обжигали.

Сверху