отчет об отдыхе в Абхазии 04.08-16.08.2005

izida

участник
Вом мы и вернулись из рая. Отчет на скорую руку. Позже Mike75 напишет более полный. Фотки тоже позже будут.

izida

участник
Забыла написать в отчете. Побывали в ресторане Гагрипш, красивейшее место утопающее в магнолиях и пальмах. Интерьер впечатляет, кухня нормальная, цены - самие высокие, какие мы встречали в Гагре. Всё стоит в полтора или в два раза дороже. Открывался он в два часа, мы уж не уточнили каждый день так или тока в этот день так открывался. Скорее всего, всегда так.

Punisher

писатель
Красиво, гламурненька! :)

... Ну цены задрали - это что-то, в мае в Сухум (с частником) можно было съездить за 1000 р. ...

Всё равно красиво! :)

Хо-ро-шо... Самой туда захотелось... Лучше не читать такие отчеты: начинаешь метаться, понимая, что все за один раз посетить нет возможности: )

izida

участник
Desert Rose написал(а):
Хо-ро-шо... Самой туда захотелось... Лучше не читать такие отчеты: начинаешь метаться, понимая, что все за один раз посетить нет возможности: )
вот я тоже прочитала несколько отчетов и жаба задушила, что сами не успели где-то побывать:)
но потом поняла, есть огромный плюс - приехать в следующий раз и будет еще столько неизведанного!

Кстати, в своем отчете увидела очепятки. Прошу прощения.

Хочу в Лдзаа теперь. Но пока в планах Новый Афон - Сухум (Эвкалиптовая роща). Но ведь можно и в мае прилететь потом (кстати, в мае, наверно, в Самшитку бы отправилась, если там бассейн работает; купаться в море еще будет холодновато).

izida

участник
Desert Rose написал(а):
Хочу в Лдзаа теперь. Но пока в планах Новый Афон - Сухум (Эвкалиптовая роща). Но ведь можно и в мае прилететь потом (кстати, в мае, наверно, в Самшитку бы отправилась, если там бассейн работает; купаться в море еще будет холодновато).
а ведь и вправду, интересно, какое море в мае? очень ли холодное :?:

Izada, спасибо за отчет!! я теперь вот думаю, зря мы поленились сходить на пляж в Пицунде, так вы его вкусно описали :))
утешаю себя тем, что в Роще он тоже хорош :))

izida

участник
Татьяна Стру написал(а):
Izada, спасибо за отчет!! я теперь вот думаю, зря мы поленились сходить на пляж в Пицунде, так вы его вкусно описали :))
утешаю себя тем, что в Роще он тоже хорош :))
зато в следующий раз у вас будет, куда поехать, что-то новое открыть для себя
читаю, отчеты вновь прибывающих. неужели на мне розовые очки или моя душа уже слилась с Апсны?!

Punisher

писатель
izida написал(а):
Desert Rose написал(а):
а ведь и вправду, интересно, какое море в мае? очень ли холодное :?:
13-14 градусов... Но ничего, терпимо, особо конечно не поплаваешь, но окунуться можно. :wink:

izida

участник
Punisher, спасибо. для меня однако прохладненько будет:)
мечтаю также попасть на осенний праздник в Лыхны. интересно до жути. тока вот в этом году уже оптуск вряд ли будет. теперь тока до следующего года.

Здравствуйте.
Прочел отчет - очень информативный. Собираемся в сентябре отдохнуть в т.ч. и в Пицунде.
Хотел-бы уточнить какова стоимость ч.гостиницы, в которой вы жили (с человека).
Нет ли у вас телефона д.Лени?

izida

участник
Андрей В. написал(а):
Здравствуйте.
Прочел отчет - очень информативный. Собираемся в сентябре отдохнуть в т.ч. и в Пицунде.
Хотел-бы уточнить какова стоимость ч.гостиницы, в которой вы жили (с человека).
Нет ли у вас телефона д.Лени?
к сожалению, телефона нет:( как-то не сообразили взять:( но найти легко. спросить, где здесь Белый дом у кого-нибудь и всё.
когда фотки выложу, там он будет запечатлен
или от останвоки маршруток и автобусов (что около пятиэтажек), если смотреть на море, пройти вправо метров 500

Спасибо. Надеюсь найдем.
А цена койко-места гостиницы какова?
Не помните сколько двуместный номер стоит на двоих?
Каковы тенденции заполняемости к сентябрю?
Заранее спасибо.

izida

участник
на сколько я понимаю двухместных у него нет, а может и есть - не знаю. мы платили по 150 с человека, жили в четырехместном втроем. точно даже не помню, но вроде как он сказал 150 с человека, а так как на трое в четырехместном, то 500 за всю комнату:) не я расплачивалась:). но было у него точно по 150. перед отъездом я слышала,как он дал указание поднять до 200 с человека - слишком много желающих было, аж очереди выстраивались у дома. как будет в сентябре - неизвестно. но в любом случае, народу будет меньше. Семей с детьми школьного возраста уже не будет - школа начинается:)

Сверху