Олька
Даааа.... прочитала отчет. Не думаю, что вы с палатками на Утриш ездите, после такого описания номеров-отелей
У нас как-то все по-другому было, дешевле, веселее и радостнее. Снимали нормальную квартирку за 70 р. с чел-ка в Пицунде и были рады. Кондишна там, ест-но, не было, да и перебои с водой были, но мы, привыкшие к палаткам (до этого неделю на Утрише стояли, а за год до этого в 3 ущелье) были рады любым проявлениям цивилизации. Да и после походов по горам появлялись мы там нечасто.(конечно, можно вспомнить анекдот "выгони козу"

, но ИМХО все зависит от отношения).
Я так наоборот удивлялась общественным таулетам с мылом и чистым полотенцем у зеркала. В России такого не видела.
У нас наоборот в основном были хорошие официантки и кушали мы от пуза за 50р с чела.
Про вино согласна, но так как мы пили проверенное домашнее - отлично. Правда мне тоже больше заводские вина нравятся, но для меня "Апсны" явно не хуже анапских вин, которых напробовались мы немало. Кстати, и в Абхазии, и на Утрише, да как и везде, надо знать, где вино покупать.
У нас все было великолепно - и люди, и горы, и вино, и музыка. Может быть потому, что мы изначально кондиционеры не искали......