Отдых 1 мая в Самшитовой роще! ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!

маня

участник
Вот в очередной раз съездила отдохнуть на 1 Мая в Самшитовую рощу, и решила оставить свой отзыв об этом отдыхе!!!
Начну сначало.....
30 апреля сели в автобус из Ростова-на-Дону и отправились... Дорога была не утомительной, тем более когда едешь компанией с друзьями!!! на границу приехали одни из самых первых! Прошли довольно таки быстро, по крайней мере в прошлые, все мои разы, прохождения границы, занимало не меньше часа! :grin: Правда как-то смутило на границе колонна военных! Около 40 машин.
В Самшитовую рощу приехали в 8 утра. Разместились очень быстро. Я жила одна в двухместном номере. В номере как всегда чистота и порядок! Вот только первые два часа небыло ни света, ни горячей воды! Территория чистая, ухоженная. В общем все по прежнему!
Вот только не понравилось мне что теперь сим карту местной сотовой связи в отеле не купишь, нужно гнать в Пицунду, или звонить от них - 12руб. минута!:x
Теперь о еде: шведский стол на 1 мая желает оставлять лучшего мнения о себе. Не понятно вообще для меня о чем думал повар когда составлял меню.......: сварили морковь, свеклу порезали кружками бросили на блюдо - ешьте гости дорогие! Салаты тоже не в умате! Особенно салаты из капусты. и не только мне показалось, что салаты готовили по такому принципу: все что было в холодильнике порезали перемешали и подали! Мясо только пропаренные котлеты или тефтели (что-то в этом роде, непонятно) и косточки от курицы! Сладкий стол врядли назовешь сладким. Пресное тесто! Но самое что интересное, что даже за всем этим нужно постоять в очереди и подождать когда поднесут очередную порцию. В общем, думаю необходимо всерьез задуматься о питании....
На территории расположены несколько кафе, там можно с удовольствием покушать и выпить отличного вина!
Да, чуть не забыла про бассейны: закрытый бассейн можно с натяжкой назвать чистым, открытый - нет!
Короче говоря не смотря ни на что, погода была отличная, :sunny::sunny::sunny::sunny::sunny: успели даже загореть. Отдохнула я все равно с удовольствием, так как после зимних морозов, слякоти, и всего прочего - майский тур кажется раем!!!!

PAMELLA

участник
А можно подробнее о бассейнах? Купались или очень грязные? Ведь на майские солнца предостаточно, а купаться, теоретически, можно только в Самшитке. Или я ошибаюсь? Подскажите, плз, форумчане!

маня

участник
А можно подробнее о бассейнах? Купались или очень грязные? Ведь на майские солнца предостаточно, а купаться, теоретически, можно только в Самшитке. Или я ошибаюсь? Подскажите, плз, форумчане!
Один бассейн закрытый с подогревом, он побольше, второй под открытым небом по меньше и не глубокий совсем. В закрытом бассейне, как мы поняли, воду меняют каждый день, а вот на счет открытого не могу подсказать. Но судя по тому, что я видела, под водой - на плитке грязь.....
В закрытом мы купались всего два раза, людей не было практически совсем. В открытом не купались по вышеуказанной причине и не та температура на улице. Но нашлись и те которые купались, в организме то у них было более 30 градусов!!!!:wink:
В Литфонде тоже есть бассейн под открытым небом, также с подогревом, знаю что люди там купались.

antonio

участник
Один бассейн закрытый с подогревом, он побольше, второй под открытым небом по меньше и не глубокий совсем. В закрытом бассейне, как мы поняли, воду меняют каждый день, а вот на счет открытого не могу подсказать. Но судя по тому, что я видела, под водой - на плитке грязь.....
В закрытом мы купались всего два раза, людей не было практически совсем. В открытом не купались по вышеуказанной причине и не та температура на улице. Но нашлись и те которые купались, в организме то у них было более 30 градусов!!!!:wink:
В Литфонде тоже есть бассейн под открытым небом, также с подогревом, знаю что люди там купались.
А фотки есть?

Lilli Marleen

дозорный
А ремонт в этом году в Самшитке делали? Что там изменилось? Кстати, в прошлом году там был очень и очень неплохой шведский стол в столовке.

Сверху