Отдых без детей. Хотя бы в радиусе видимости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka_be

участник
Много ли в Старой Гагре отдыхающих с детьми? Если да, то в каком другом месте можно отдохнуть спокойно, может кто знает?

ОЛьGA

старожил
Много ли в Старой Гагре отдыхающих с детьми? Если да, то в каком другом месте можно отдохнуть спокойно, может кто знает?
Вам, видимо, ни в каком. Эти отдыхающие, знаете ли, едут и едут со своими детьми буквально во все курортные города и даже поселки.

Да на самом деле с детьми сейчас очень много отдыхающих...но на мой взгляд в Гудауте потише... хотя это уж как повезет))

tati-moon

самостоятельница))
В прошлом году отдыхали в Цандрипше. Дети конечно были, но я что-то не помню, чтоб они хоть как-то мешали.. Стадами не бегали, воплями не пугали :fun:
Да и вообще народу отдыхающего там не много, благодаря чему и пляж чистый и места много свободного.

ka_be

участник
Ну если они только за стенкой жить будут, а так чем они то вам помешать могут.
знаете ли, не люблю, когда, лёжа на пляже, под ухом слышу "пись-пись-пись" и звук льющейся жидкости на близлежащий песок :?
могу привести ещё много примеров того, как они могут мешать.

кто отдыхал этим летом в Старой Гагре, подскажите ситуацию с детьми (на пляже, в кафе), пожалуйста.

аффтару темы

ваши вопросы сродни вопросу "подcкажите какая будет погода с 3 по 22 октября?"

а по теме - езжайте в маленький посёлок - если напрягают дети на пляже - отойдёте в сторону 1-2 волнореза, и не будут они вам мешать. а вот за коров\собачек поручиться не могу - они, знаете ли, гадють\купаются где захотят ;)

Nekra

участник
В старой Гагре места на пляже много, можно выбрать и подальше от "пись-пись-пись", а вот с песком туго :)

Иринен

пейзанка
Да, Вам только куда-нибудь типа Белой Речки ехать надо. Выбираете дом без хозяйских детей, а пляжи практически пустые.
В Гагре, Афоне, Сухуме вряд ли получится..

nelub3000

писатель
в Старой Гагре, подскажите ситуацию с детьми (на пляже, в кафе), пожалуйста.
Много много много спокойнее чем в других местах. Есть конечно куда от них деваться но в меньшей степени чем в Новой. В кафе детей вообще особо не видела ( да и кафе то не так много)днем их кормят рано завтраком и обедом и баиньки, а вечером они уже спят.

Много много много спокойнее чем в других местах. Есть конечно куда от них деваться но в меньшей степени чем в Новой. В кафе детей вообще особо не видела ( да и кафе то не так много)днем их кормят рано завтраком и обедом и баиньки, а вечером они уже спят.
Вам большое-большое спасибо за ответ :friends:

Ой, как же я вас понимаю, очень люблю детей, но просто на пляже не хочется слышать криков и визгов детей и заходить в море так, чтобы тебе под ноги ни кто не бросался, не обрызгивал, не плевался и с криком : "Мама я пописал!!!" не выбегал из моря рядом стоящий малыш. Поэтому я к этому вопросу подошла конкретно. В Абхазии отдыхаю уже несколько лет и нашла несколько мест, где эти "цветы жизни" не мешают отдыху. Первый это район старой Гагры (они там есть, но мало и если где - то бегают, то есть возможность просто по дальше от них отойти, народу там не сильно много, поэтому возможность найти уютное местечко имеется). В Новую Гагру лучше даже носа не показывать, там детишек тьма! В Пицунде в курортном городке и дальше по побережью их много и очень много, но в районе Рыбзавода, где начинаются скалы детей практически нет!!!!! Они просто там не купаются, т.к. немного крутой спуск и там только взрослые, в прошлом году там просто шикарно отдыхала, но жить придется в районе Рыбзавода, а там как правило отдыхают все с детьми!!! В Гудауте отдыхающих по меньше, детей тоже, но они там есть, опять же если скрываться от них на отдаленных пляжах! В Афоне пляжи по пустыннее (по крайней мере последние два года это замечала) чем в Гагре или Пицунде. В прошлом году ездили туда на экскурсию своим ходом, на пляжах было 5 - 6 человек, детворы мало!!! Дальше я ни куда не заезжала, к сажелению подсказать не могу! А вообще в конце августа, ребятишек на пляже становится все меньше и меньше. Мы в прошлом году отдыхали уезжали 3 сентября, у нас на пляже было достаточно много народу, но с детворой, была одна бабушка с внуком и все!!!:sunny:

IrSeN

писатель
в конце июня были в Афоне, детей много. на один сектор от волнореза до волнореза - 5-8 групп отдыхающих, 3-4 - с детьми.

Понимаем Вас ... поэтому сами едем с 1 сентября в Гудоуту, Здесь на форуме по Гудауте, к сожалению, очень мало информации. Обобщив всё прочитанное и увиденое собственными глазами на отдыхе в 2007 году, выбрали Гудоуту.

ka_be

участник
спасибо за совет :)
я думаю, ехать надо ближе к грузинской границе, т.к. с детьми туда многие ехать побоятся... Хотя я вообще в растерянности. Мне кажется, в связи с большим наплывом туристов (в т.ч. и с детьми) спокойно отдохнуть не получится :str:
На Западе, например, есть специальные отели, куда с детьми не берут. Как раз для спокойного отдыха окружающих. И никто не визжит при это - детоненавистники :x

конечно не получится. многие с маленькими детьми отдыхают в сентябре-октябре, когда не так жарко. в том числе и в Очамчырском районе ;)

ОЛьGA

старожил
Пока BlackKnight в отпуске. :)

я думаю, ехать надо ближе к грузинской границе, т.к. с детьми туда многие ехать побоятся... Хотя я вообще в растерянности. Мне кажется, в связи с большим наплывом туристов (в т.ч. и с детьми) спокойно отдохнуть не получится
На Западе, например, есть специальные отели, куда с детьми не берут. Как раз для спокойного отдыха окружающих. И никто не визжит при это - детоненавистники
Такие слова, конечно, принадлежат "навистнику" детей. Человеку, чье мягкое, доброе сердце разрывается при виде бесчеловечного отношения к животным.

paradokZ

участник
Не врубаюсь чем дети мешают? Если сексом на пляже заниматься, то это не в Абхазии, наверное, делают )
Наоборот, смотришь на мелких, потягиваешь пивко и радуешься )

Sashka

участник
Наоборот, смотришь на мелких, потягиваешь пивко и радуешься )
А особенно прикольно наблюдать, как папашки забавляются со своими детишками в море:) Действительно сердце радуется, и причем это единственное, на что приятно посмотреть на пляже (не считая, конечно, самого моря).

ka_be

участник
просто желание спокойного отдыха

Если сексом на пляже заниматься, то это не в Абхазии, наверное, делают )
я давно и безнадежно замужем. может по-этому такого рода развлечения на пляже в присутствии детей меня не интересуют.
на многочисленные вопросы:чем могут мешать дети? как можно? этожеребенок! могу привести историю одного человека:

"... пришел в ресторан с девушкой. посидеть, отдохнуть. Сидишь с ней, о романтике разговоры разговариваешь. За руку ее нежно так держишь. Глазами в глаза ей смотришь. Официянтки меняют шампанское на нежное молодое выно.
и тут...
ААААААААА, Пдыщь! Пиф-паф!!!! Кия!!!! ты меня не найдешь!!!!!!!
Семилетнее чудо с криком залетает под ваш столик!!!!
А к нему на помощь, под ваш же стол, залетает еще трое таких же!!!!!!!!!!!!!
На все замечания официанты и охранники мычат что-то нечленораздельное...... " без комментариев

детоненавистничество тут не при чём. но: уважайте других людей!
отдельной статьёй можно выделить соседство с семьями с детьми в поезде... никогда не забуду последнюю поездку...:x
козырный номер: сажание на горшок посреди купе :-?
хотя в правилах поведения пассажиров на железнодорожном транспорте ясно написано: запрещается мешать спокойствию других пассажиров!!!

НО: в этом виноваты не дети, а воспитание. а точнее его отсутствие. родители НЕ КОНТРОЛИРУЮТ своих детей в общественных местах :x других претензий нет!
PS: очень приятно что есть люди, которые АДЕКВАТНО понимают тему поста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху