Отдых Пицунде

A

Anonymous

Guest
Доброе время суток! Сориентируйте, пожалуйста, по ценам на отдых в Пицунде, планируем поехать с мужем 1.09 на машине, интересует либо какой-то частный вариант, но с удобствами ( главное горячая вода), либо недорогой пансионат, ориетируемся примерно на 400-500 р/сутки с двоих, реально ли это? Заранее спасибо.

T34

Раритетный
Ольга, не ленитесь, покопайтесь в форуме.
Этот вопрос уже обсуждали многократно :)

ЗЫ: Еще есть функция "Поиск", очень полезная :)

A

Anonymous

Guest
Приведенные вами условия в Пицунде нереальны.
Во всех домах с центральным водоснабжением горячей воды нет.
У тех частников, что имеют тэны чистотой и комфортом не пахнет, условия спартанские.
Пансионаты стоят 15-17 долларов в день с человека (с кормежкой).

И вообще, (хоть меня и не спрашивали об этом) Пицунда -деревня.
Со всеми отсюда вытекающими.

T34

Раритетный
Гость, зачем же вводить в заблуждение неопытного человека? :-(

Есть в Пицунде места и с чистотой, и с комфортом. Я знаю очень милый пансионат в Пицунде возле рыбзавода, где в 2002 году мне предлагали снять домик с кухней, двумя комнатками, холодильником, телевизором, а также с хорошей и недорогой столовой и круглосуточно горячим душем во дворе за 150 рублей. Но я к тому времени уже обосновался в Гагре.

Впрочем, если под "чистотой" вы понимаете условия операционной в ЦКБ, а под комфортом условия московского отеля "Балчуг-Кемпински", то Вы, может быть, и правы.

A

Anonymous

Guest
Есть в Пицунде места и с чистотой, и с комфортом. Я знаю очень милый пансионат в Пицунде возле рыбзавода, где в 2002 году мне предлагали снять домик с кухней, двумя комнатками, холодильником, телевизором, а также с хорошей и недорогой столовой и круглосуточно горячим душем во дворе за 150 рублей. Но я к тому времени уже обосновался в Гагре.

В каком месяце? В марте? В апреле?
Не далее недели назад комнатка в частном доме без всего выше перечисленного, но с горячей водой предлагалась за 120 с человека.

Чистота у меня ассоциируется с уборкой мусора и навоза на улицах специально обученными людьми, чего в Пицунде не наблюдается.

A

Anonymous

Guest
"Есть в Пицунде места и с чистотой, и с комфортом. Я знаю очень милый пансионат в Пицунде возле рыбзавода, где в 2002 году мне предлагали снять домик с кухней, двумя комнатками, холодильником, телевизором, а также с хорошей и недорогой столовой и круглосуточно горячим душем во дворе за 150 рублей. Но я к тому времени уже обосновался в Гагре. "

В каком месяце? В марте? В апреле?
Не далее недели назад комнатка в частном доме без всего выше перечисленного, но с горячей водой предлагалась за 120 с человека.

Чистота у меня ассоциируется с уборкой мусора и навоза на улицах специально обученными людьми, чего в Пицунде не наблюдается.

T34

Раритетный
Был я там в сернтябре прошлого (как я писал выше) года.
Ольга спрашивала про сентябрь - про это время года и отвечаю.
В сентябре на всех "наших" курортах, а том числе в Абхазии, цены на жилье падают по причине падения спроса. Рынок-с :)
В том месте, которое я советовал, улицы нет вообще.
Асфальтированную тропинку, отделяющую заборы от сосновой лесополосы (сразу за которой начинается пляж) улицей назвать не могу никак :)
Тропинка была чистая, хотя и с глубокими лужами после дождя.
На территории пансионата было чисто.
Навоза и мусора не наблюдалось.

Сверху