отдых удался на славу!

участник
Пишу со слов своей подруги но тем не менее!!!!
Абсны супер, при массе удовольствий в смысле отдыха, еды, сна и моря единения с природой вне конкуренции! Но абхазские МАЧО переплюнули даже Египет по своей настойчивости! Мальчики имею наглость сообщить , что у девушек из города Ростова-на-Дону не стоит пытаться выморозить на день грядущий 5000-10000 руб. и телефоньчик в придачу! Бесполезно, они сами готовы у кого-нибудь попросить почти тоже самое только в другом эквиваленте, пусть северный но всё равно кавказ!!!!!! А в общем отдых удался не смотря ни на что. Девчонки ту массу незабываемых вечеров за которыми Вы едите на Кавказ Вам гарантированны массой абхазских и не только МАЧЧО только будьте БДИТЕЛЬНЫ, от Вас в принципе нужны только средства к существованию!
Не судите строго по опыту подруг и не только!

участник
Скучно когда приезжаешь домой, а в АПСНЫ (простите) веселит! Хотя кому как, это не принцип, темка то-отзывы, может быть кому пригодиться!!!!!!

Sonne

участник
Да уж...Абхазские мачо просто одолели...Это мне помнится...Только, оставив несколько раз о себе неизгладимо печальные впечатления, напрочь отбили охоту с ними общаться...

Shelli

читатель
печально все это, отдыхала там два раза и никто ничего не пытался выморозить, может производила впечатление человека с которого нечего взять? хотя вроде ни в чем себе не отказывала или может дело в том, что ясно давала понять что разводки по барабану не нравится иди мой красавец?????

Guru

новичок
Давайте не будем обобщать.Везде есть "разводящие",вопрос только в том "ведомы" ли ВЫ:!:

Добавлено через 1 минуту
Shelli написал(а):
печально все это, отдыхала там два раза и никто ничего не пытался выморозить, может производила впечатление человека с которого нечего взять? хотя вроде ни в чем себе не отказывала или может дело в том, что ясно давала понять что разводки по барабану не нравится иди мой красавец?????
Золотые слова!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху