Сдам отдых в Абхазии Пицунда Рыбозавод

• Автор темы наташа дудник
  • Дата начала
Н

наташа дудник

Guest
Приглашаем на отдых Абхазия Пицунда Рыбзавод ул Приморская 600метров от моря(10 минут ходьбы) дорога на подъем, большой дом в живописном тихом месте.В доме 2-х,3-х,4-х 5-и местные комнаты с видом на море и горы. 3 комнаты с отдельным входом . одна со всеми удобствами.Во дворе два туалета,два душа(горячая вода постоянно) и ,большая летняя кухня 4 холодильника 2 плиты , двор с парковкой а.м.Встречаем на ж.д.вокзале и в аэропорту.Телефон: +7-940-996-11-40 Наташа, +7-940-990-80-07 Хачик.Логин скайпа :bxa333. Подробно на сайте http://otdihvabhaziipitsunda.jimdo.com/

Вложения

Последнее редактирование модератором:
К

Ксюшка

Guest
Здравствуйте, имеется ли у Вас свободная двухместная комната в начале августа на двухнедельный период?

S

sandro2005

Guest
Добрый день. Интересует комната на троих с 24 июля(приедем часов в 7-8 вечера) по 5 августа(съедем 6-го до 12-00). Есть свободная?

Н

наташа дудник

Guest
свободная комната на это время есть но точно отвечу завтра

V

ValllA

Guest
Буду в Ваших районах 27 августа. Я и супруга. Какие перспективы на размещения у Вас или соседей.
И укажите минимальный срок на который принимаете постояльцев.

Н

наташа дудник

Guest
размещения у нас и у соседей возможно условия одинаковые

Н

наташа дудник

Guest
ValllA, Буду в Ваших районах 27 августа. Я и супруга. Какие перспективы на размещения у Вас или соседей.
И укажите минимальный срок на который принимаете постояльцев

минимальный срок 5 дней

demonvideo

участник
Здравствуйте, Хачик и Наташа. Наш разноцветный Getz уехал от Вас 29 августа (сразу после операции над Джеком). Сейчас идут дегустации 7-ми вариантов вин, привезённых из Абхазии - пока среди наших друзей сложилось мнение, что красное вино, изготовленное Хачиком - лучшее ! (Ни Лыхны, ни вина от А. Конджария такой популярностью у наших друзей не пользуются). Спасибо за помощь в ремонте нашего авто, шашлык, вино... Если получится, то в следующем году приедем большой компанией. Ещё раз спасибо за гостеприимство !!!!

demonvideo

участник
Здравствуйте, Хачик и Наташа.
Во второй половине августа снова думаем попасть к Вам.
Как у Вас с местами ? Цены ? Что изменилось по сравнению с прошлым годом ?
Дмитрий, Арзамас.

Н

наташа дудник

Guest
Здравствуйте, с местами нормально, с прошлым годом изменилось кухня, стала просторнее 70 кв метров. Еще один номер с удобствами .
Цены на обычные комнаты июль август 300р

Последнее редактирование модератором:
Сверху