Отдых в Абхазии с 23.04

пос

новичок
Здравствуйте уважаемые! У меня к вам следющий вопрос. С 23.04 по 2.05 я с женой (беременной) буду находиться в Абхазии. Эту поездку мы заранее не планировали, по этому ничего забронировать не успели, а во всех агенствах разговаривать с нами не хотят, так как поиметь с нас уже ничего не успеют. Посоветуйте пожалуйста, куда можно податься не дальше чем Пицунда в этот отрезок времени. Спасибо.

Дуняша

инквизиторША
Все зависит от Ваших финансов. В Гагре есть несколько мини-гостиниц: Мега, Мидель-Гагра, Лучезарный, куча пансионатов. На месте Вы сможете снять там номер. В Пицунде тоже пансионаты имеются. На форуме покопайтесь и решите для себя - куда лучше толкнуться.
Как вариант - частный сектор. Это надо на месте смотреть.

Муха написал(а):
И к вам уменя тот же вопрос: как к вашей поездке относится ваш врач?
хоть вопрос и не ко мне, но IMHO, тут дело не в враче, а в конкретном случае - у всех по-разному это протекает.....

p.s. ездил в 2005 с беременной женой. спрошу у неё - может помнит (хотя врядли) что ей врач тогда говорил.

Как вариант Гагра тоже очень хорошо. Медицинская помощь тоже рядом.
Посмотрите по ссылке http://www.abhazia.com/phpBB2/showt...ight=%EA%E2%E0%F0%F2%E8%F0%E0+%E3%E0%E3%F0%E5 второе сообщение про жилье с туалетом и ванной на этаже, мне кажется это для беременного человека очень актуально.

Сверху