отдых в абхазии

A

Anonymous

Guest
Друзья, подскажите - где лучше (Амра, Украина, Нарт, Энергетик)?
Работает ли в Гагре сотовая связь?
Можно ли забронировать места в санатории по телефону, позвонив туда?
Можно ли туда приехать и купить путёвки на месте?

Alex Injector

фатально спокоен
Субъективно (так как не отдыхал ни в одном из них) чем дороже тем лучше :). Поэтому в таком порядке Амра, Нарт и Украина с Энергетиком.
Амра и Нарт находятся рядом (у них один общий забор между собой :)) в старой части города. "Украина" находится в черте города (старой части города), а "Энергетик" находится в новом районе (рядом с рынком)...

2. Работает.
3. Скорее всего можно, если Вы знаете телефоны.
4. Да.

A

Anonymous

Guest
Alex Injector написал(а):
Субъективно (так как не отдыхал ни в одном из них) чем дороже тем лучше :). Поэтому в таком порядке Амра, Нарт и Украина с Энергетиком.
Насчет Украины не знаю. А вот остальных - Амру, Нарт и Энергетик расставил бы в прямо противоположном порядке. Амра стоит дорого потому, что в цену входит лечение - соответственно этот санаторий больше подходит для старых и больных людей. В Нарте весело, но расположение... Вот Энергетик - самое то - транспорт, рынок, пацхи, скамейки-качели...:)

Впрочем - ты прав, все эти оценки очень субъективны и зависят от индивидуальных предпочтений человека. На мой взгляд - человек, уважающий свою свободу вообще в санаторий/пансионат не поедет, а выберет частный сектор...

A

Anonymous

Guest
Сотовая связь в Гагре работает, а Мегафон похоже уже и вышку поставил. По крайней мере Гагрская водолечебница сейчас увешана их логотипами - обычно это означает, что в этом здании у них офис.
На месте купить путевки в высокий сезон? Мне кажется - в этом году могут быть проблемы и лучше озаботиться заранее...

Сверху