Отдых начался с того что мы сели в поезд Москва-Адлер, который шел через Украину. Когда тронулись милое создание- проводник предложила пересесть из плацкарта в купе, что мы и сделали, и ехали вдвоем в одном купе. Все по поводу границ Россия-Украина-Россия рассказывать не буду, т.к. очень много негатива оставило, но когда прошла транспортная милиция Украины я тихо спросила у себя "Интересно что же будет дальше с отдыхом если все так плохо начинается??". Прибыв в Адлер в 6 утра и спустившись с поезда со всеми чемоданами, мы начали спрашивать у местных как доехать до границы. Нам сразу таксист предложил доехать за 300 рублей, но мы отказались и пошли на маршрутку. Спокойно доехали до границы, перешли границу, заплатили страховку, и сели в маршрутку до Пицунды, договорившись с водителем маршрутки что он нас довезет за 100 рублей до Рыбзавода. Дорога изумительная, всю дорогу ехала и просто дышала морским воздухом и смотрела на эту красоту. Приехав на рыбзавод время было 9 утра, и тут началось. Куда едете? а зачем так далеко? Я всем отвечала что еду к родным в агараки, хотя даже сама не знала найду я их там или нет. Ночто самое меня потрясло когда я около пятиэтажек на рыбзаводе спросила как до агараки добраться у меня сразу же спросили к кому я туда еду. Назвав фамилию д.Ашота и т.Сусанны мне быстро рассказали как дойти и предложили довезти за 250 рублей, мы отказались, сказали что сами дойдем. На середине дороги останавливается ваз 21063 и от туда вылезает мужичок говорит фразу "а мне сказали на рабзаводе что вы едете к нам", я быстро представилась сказала кто я такая но он меня не узнал а быстро упаковал вещи и повез нас к себе. Свернув с дороги, он быстро остановился около ворот, открыл их, заехал к дому. Я вылезла на встречу к нам вышла т.сусанна, он ей сказал что мы к ним, она подошла ко мне и я ей сказала что я дочь ее давней подруги из москвы, и тут началось....... Сначала секунд 3 она была в шоке, т.к. в последний раз мы виделись когда мне было 3 года а сейчас мне 23 уже, а маму она столько же по времени не видела. Потом начались обнимания, расспросы и т.п. Вот так мы попали к родным людям которые всегда в любое время рады видеть своих давних знакомых.