отдых в частном секторе

A

Anonymous

Guest
Мне порекомендовали искать комнату в Гагре в районе "Пограничника".
1.Как туда доехать (где просить остановить маршрутку)?
2. Какие цены на проживание ожидаются в этом году (июль-август)?
Заранее спасибо за ответы.

A

Anonymous

Guest
Привет, пермяк, как там у вас - снег стаял уже?;-)

За прошлую неделю я обходил-объездил большую часть Гагры и сделал вывод, что лучшее место в частном секторе - это первая приморская улица - им. Терешковой:) Именно на ней я и жил, и кстати в течение трех дней пересекался с двумя пермскими газовиками - они так же как и я были ужасно довольны:)

Выходить из маршрутки - у универмага с пальмами или у ж/д-моста с лозунгом "Гагра - наш город". Проще от Псоу доехать на такси - я сторговался за 100 руб.

Проживание на человека сейчас стоит 50-70-100 рублей, может к июлю и поднимется чуть-чуть, но вряд ли радикально.

A

Anonymous

Guest
Спасибо за совет, Волжанин!
У нас снег стаял, сегодня вообще лето: +18.
Планирую заранее позвонить по телефону, чтобы забронировать комнату в частном секторе на август. Кого-нибудь порекомендуешь?

A

Anonymous

Guest
Это хорошо, что в Перми тепло, а то мне скоро предстоит заниматься ремонтом маминой дачи, что стоит в районе поворота на Усть-Качку...:)

Порекомендую тех, у кого сам жил - ул. Терешковой, д.5, Петя и Карина Казанджян; есть автостоянка; удобства во дворе простенькие, но горячая вода в отличие от пансионатов есть всегда - автономный электротитан; до пляжа - 10 метров, до ближайшей пацхи (национального кафе) - 15 метров, до Гагрского экскурсбюро - 20 метров; Карина варит обалденный кофе, у Пети есть Жигуль и желание подвезти куда надо...:)

Телефон попытаюсь отыскать, но шансов мало:( Да и не думаю, что это обязательно - бронировать комнату заранее - не будет места у Карины, так будет у соседей. Мы со своими сумками десяти метров по Терешковой пройти не успели - нас уже зазывают, а дальше - цепная реакция - из одного дома выходишь, а из соседнего уже тоже хозяйка рукой машет - мы с десяток вариантов перебрали, и еще бы продолжали, если бы темнеть не начало:)

A

Anonymous

Guest
Здравствуйте, Некос! Собираемся в Гагры с 13 июля. Можно и мне телефончик хозяев, у которых Вы останавливались? E-mail: flower@svitonline.com
Заранее спасибо! :)

A

Anonymous

Guest
Подскажите, пожалуйста, знатоки и старожилы :)
Мы приедем в Гагру вечером, часов в 9-10, возможно ли будет снять жилье в это время, или народ уже спит? Как-то не хотелось бы ночевать на пляже...

Alex Injector

фатально спокоен
Даже не знаю что посоветовать, кроме того, что может с кем нибудь о желье договориться заранее???

A

Anonymous

Guest
NataU написал(а):
Мы приедем в Гагру вечером, часов в 9-10, возможно ли будет снять жилье в это время
Хм, если вы на своей машине, то зачем приезжать так поздно? А если без машины, то как вы намерены добираться от границы до Гагры? Думаю - главная проблема будет именно в транспорте - маршрутки и автобусы в это время не ходят, а такси - не знаю найдете ли и если найдете, то за какие деньги...

Если все же до Гагры доберетесь, то найдете где переночевать, во всяком случае спать на пляже точно не придется:) Смело подходите к первому встречному местному (часов до 23-24 они встречаются) и спрашивайте - где сдаются комнаты. Другое дело, что в темноте разумнее снять лишь койки на ночь, а вот выбирать жилье на более-менее длительный срок все же лучше при свете, не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой:)

Сверху