Б
Здраствуйте Вот и мой отчёт скучноватый но полезный для тех кто ещё собирается Сначало хочется сказать о парадоксах авиаперелётов в России Перелёт из Красноярска в Турцию стоит 8500руб а перелёт Красноярск- Адлер 27000руб!!! Спецпредложение в Ньюйорк 16300!!! Вобщем поехал на поезде Уже на пероне в Адлере встречают вербовщики предлагают комнаты по 250р с человека Вроде не дорого но я то в Абхазию еду так и сказал им в ответ получил "Предатель!" вроде в шутку но всё равно не приятно Потом в ход пошли страшилки типа "в Абхазии свет воду отключают ГРАБЯТ!" Вобщем наслушавшись сажусь в маршрутку и за 100р доезжаю до границы Границу РФ прошел быстро а там уже встречают Комнаты за те же 250р в Гаграх я и ещё три женщины из Казани соглашаемся идём до маршрутки Вот тут начинаются первые неприятности Водитель сообщает что проезд до Гагры подорожал и стоит 100р (Потом мне два раза приходилось ездить в Адлер и всегда цена была 50РУБ!!!) Ладно соглашаемся Вот проезжаем "Континент" Тормозим возле армянской школы Идём через школу ЖД дорогу Поворачиваем в жилой массив идём и идём Наконец доходим (ул.Кольцевая рядом ул.Адыга)Показали комнаты туалеты вроде чисто Про себя уже отметил до дорги далеко ещё дальше до "Континента" Но ведь я собирался больше ездить по Абхазии Вобщем уговорили я за 350р занял 2-х местную комнату Бросаю шмотки и на море в надежде на то что оно ближе окажется Но ближе оказался рынок Подхожу к бочкам с вином на розлив Продавец утверждает что он продает вина Сухумского винзавода Попробовав 5 сортов вина (почти 1л) стало веселей Иду дальше натыкаюсь опять на батарею вин пробую беру 1,5л самодельного дерьма (Вы ведь не будете возрожать что на рынке дерьмом торгуют?) и наконец иду на море Кстати в последующие дни брал только заводское Сухумское Особо понравилось "Лыхны" "Псоу" а вот "Апсны" разочеровало На море вышел в районе кафе "волна" Пляж чистый! Вода наичестейшая! Народу много! Вобщем пробыв 4 часа на пляже обгорел так что на следущий день не мог не рукой не ногой пошевелить НА ЭТОМ ПОКА ЗАКОНЧУ А ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ