Отдых в Гагре (июль-август2004)

SEGO

предусмотрительный
Не сомневаемся!

Serg написал(а):
Никто на мою жену не смотрел с вожделением (если сомневаетесь в ее внешних данных, для пущей ясности могу отправить ее фото на форум. Пусть люди оценят)
:) , нл Не сомневаемся, но фото отправь - оценим. :D

Так вот почему ты Серж не появился у Риммы, а так рвался к ней. Хотя правильно сделал. ЛЮДИ!!! Она того не стОит, все кто к ней приезжает - это жертвы рекламы(как и мы сами)! Этого человека интересуют только деньги и не думайте, что это бедная абхазская женщина, которая как все выживает за счет туристов.Сдача жилья - это у нее уже бизнес, поставленный на широкую ногу, а она акула этого бизнеса, которая почувствовала мазу,к ней валит народ(за счет интернета), а она уже гребет деньги лопатой, а на предоставление сервиса и доброе отношение к клиентам давно забила - если ты ни на что не жалуешься - ты хороший клиент. А не жаловаться на нехватку обещанного сервиса - нереально, некоторые постояльцы от нее сбегают через несколько дней в другое место.Если что-то пообещала - не факт, что выполнит, а скорее забудет или сделает вид, что жалобы вообще не было. В общем, за меньшие деньги (а Римма сдает по 150, хотя везде практически по 100руб.) можно снять жилье гораздо ближе к морю и с лучшими условиями и замечательными хозяевами, в чем мы сами позднее убедились. Да и регистрацию она придумала делать по 80 руб. с человека, а на самом деле это стоит 17 рублей, нормально, да?

Yuris

местный
Поэтому могу составить список регионов, чьи авто наплевательски относятся к пешеходам: это 02, 15, 61, 77, 99. Ни одного случая со стороны "АИ" или 23. Уж поверьте, я в эти дни мотаюсь по стране-Абхазии изрядно.
А Вы не пытались выяснить кому принадлежат авто из 77 или 99 региона? в Гагра много таких и без приезжих.

fon написал(а):
Stern написал(а):
Эх, а я в ДАННЫЙ момент не только стучу по клаве :), но и пью домашнее абхазское вино! :) Завидуйте! :) Как мне хорошо! :)
Гы:) А у меня еще чачи 0,7:))))) И сок мандариновый:))) И мед горный:) Пятница удастся:))))
Медом горным и мандариновым соком не угощал в пятницу, однако :)

С

сергей а

Guest
отдых в Гагре

решили поехать в санаторий амра . вот и поехали т.к мы впервый раз то заказали трансфер с жд вокзала привезли нас как контработистов в какой то огород где водила взял по 100 р со взрослого и 50р с ребенка который сидел на коленях т.к в авто находилось 5 взрослых. подошел парень и сказал чтобы мы ставили сумки на его телегу и быстро шли за ним шли опять огородами прошли томожню без досмотра паренек сказал что это блогодаря ему прошли. погранцов где девчата из ебурга отдали 300 р т.к не было доверености от предков.вышли на абхазскую сторону и стали ждать когда приедит встречающий . в это время парень начал рассказывать страсти про абхазов что они без пистолета не гуляют и тому подобное . спросили сколько стоит телега на границе у местных то наш парень ответил что 300-500р. рождали часа полтора приехоли за нами ипаренек попрасил за каждую сумку по100р мы думали так инадо еще отдали за машину по 150 сноса . но когда мы узнали сколько все это стоит без трансфера то поняли что нас обули т.к обратно ехали сами ибез всяких проблем от гагры до жд вокзала адлера отдоли 150р за троих .природа очень понравилась а остольное большой вопрос вино конечно не очень хорошее да и чача тоже насмотрелся местных разборок в кафешках . на пляже ребята местные на скутерах это просто полный атас катаются прямо по акватории пляжа пришлось идти к администратору и жаловаться просто есть элиментарные правила техники безопасности катания инехотелось что бы по тебе проехал скутер .конечно же у нас с женой есть свои минусы к отдыху но решиле на следующей год ехать опять в гагры только в частный сектор посмотрим что измениться в лучшую сторону

SEGO

предусмотрительный
Тёзка, на следующий год буть проще и всё будет нормально. Форум до отъезда надо было почитать.

Yuris

местный
Да ужж, попал по незнанию.
мля, когда же я в Гагра попаду, опять вместе с белыми мухами?

Alex_R

участник
Как хорошо, что есть такой форум для тех, кто хочет отдохнуть в Абхазии, но, к сожалению, не каждый читает инфу, за которую даже платить не надо :( . Прежде, чем собраться на отдых, я изучил всё, что мне надо было для нормального отдыха и не попал в халепу :D
Спасибо друзья за достоверную инфу. Я отдыхом доволен и в следующем году, если финансы позволят, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ :lol:
Конечно чувствуется, что люди в Абхазии ждут от тебя денег и это правильно, а с каких дел они должны нам угождать на шару? :D
Это их бизнес, а то, что есть недобросовестные хозяева, так это можно встретить на любом курорте.
Мой совет: ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ЕХАТЬ В ОТПУСК (куда угодно) ищите инфу в инете, а по Абхазии лучше этого форума нет :lol:
P.S. Инет в Гагре есть в интернет-кафе возле Континента, но дороговато 50 руб/час. :cry:

Так именно здесь и нашли инфу про жилье и попали.... А ко всем восторженным отзывам я теперь буду относиться с подозрением, т.к. многое потом проверялось и не оправдывалось ну никак!

Гагры мне понравились и жили мы тоже в районе Павильона, есть свои плюсы и минусы в отдыхе. Минус - пансионат Чегем, (кста, в форуме до отъезда интересовалась мнением людей о нем, но так никто и не откликнулся). Короче совок совком, отвратительное питание и еще перед отъездом подставили с машиной в аэропорт, попросту не приехали за нами, а ехать надо было в 4 утра... Еле поймали попутку...
Когда света не было - не было и воды, ни горячей ни холодной. Полный отстой. 500 рублей с человека в день - это слишком много для таких условий... Уборку проводили раз в 2-3 дня, благо мусор выносили ежедневно, ну а про смену белья раз в 10 дней вообще молчу, его вообще не меняли....
Уж лучше за такие деньги частный сектор снимать и то дешевле получится...
Еще минус - мы как раз попали в период когда хоршая погода сменялась дождями, и позагорать мы толком так и не смогли... Купались только в морось....
Вообщем, впечатления неплохие, но ожидала естесно большего, поначитавшись мнений в форуме заранее..

В который раз убеждаешься - лучше частного сектора в Абхазии нет! :) Хотя бывают исключения...

Сверху