отдых в Гагре, конец октября-начало ноября

Всем ПРИВЕТ!:)
Начинаю эту темку, будучи ещё в СПб. Сегодня едем на поезде в Адлер, дальше в Гагру, я с мужем и подругой. Там нас уже ждёт пара из СПб, я с ними познакомилась по инету. Увижу впервые их именно в Гагре.
В Гагру еду 5 раз, но в такое время года впервые.:shock:
Посмотрела прогноз, много дождей и погода +14 в отдельные дни до +9!!!!
Надеюсь, что гидромедцентр ошибается и нам повезёт с погодой. Будем там до 10 ноября.
Так что, если кому интересно, как в Гагре в это время года, заходите поболтаем, напишу впечатления, отвечу на вопросы.:grin:

Svetlanka

участник
Конечно интересно! А куда конкретно в Гагру едете? В санаторий или частным образом?

Лена

Почётный гость Абхазии
!

Лилиана написал(а):
Всем ПРИВЕТ!:)
Начинаю эту темку, будучи ещё в СПб. Сегодня едем на поезде в Адлер, дальше в Гагру, я с мужем и подругой. Там нас уже ждёт пара из СПб, я с ними познакомилась по инету. Увижу впервые их именно в Гагре.
В Гагру еду 5 раз, но в такое время года впервые.:shock:
Посмотрела прогноз, много дождей и погода +14 в отдельные дни до +9!!!!
Надеюсь, что гидромедцентр ошибается и нам повезёт с погодой. Будем там до 10 ноября.
Так что, если кому интересно, как в Гагре в это время года, заходите поболтаем, напишу впечатления, отвечу на вопросы.:grin:
Добрый день Лилиана!Если у вас будет возможность,пожалуйста напишите о погоде.Заранее спасибо!!!

Сверху