МИФ О ТЯЖЁЛОЙ КРИМИНОГЕННОЙ СИТУАЦИИВ ГУДАУТЕ СИЛЬНО РАЗДУТ.Я ЗНАЮ,МНОГО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД ПРИЕЗЖАЮТ В ЭТОТ ГОРОД И ИМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.а ПРОБЛЕМЫ ГУДАУТЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВО ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ АБХАЗИИ! :lol:
Примечательно, что количество отдыхающих в Гудауте в этом году возросло, даже по сравнению с прошлым годом. А лет пять назад выходишь утром на пляж и никого.
Не в обиду Гудауте - там проблемы с водой. И большие.
Проблемы с водой в Абхазии у того, у кого руки не оттуда растут. «Большие» проблемы решаются просто. Вода там буквально под ногами. Исключения встречаются не часто.
Проблемы с водой в Абхазии у того, у кого руки не оттуда растут. «Большие» проблемы решаются просто. Проблемы с водой в Абхазии у того, у кого руки не оттуда растут. «Большие» проблемы решаются просто. Вода там буквально под ногами. Исключения встречаются не часто.
Punisher, сообщение на форуме в 3 часа ночи - это лихо. Скажи, как за четыре месяца создать 600 сообщений?
А если по теме, то...
Насильно отдыхающих в определенное место не загоняют.
Очень давно отдыхала в Гудауте - до всех-всех событий. Милый был городок - не такой пафосный как курорты Гагра и Пицунда, не такой шумный и перенасленный как Сухум. Интересно посмотреть что теперь. Ленинградская улица сохранилась? Воспоминания так и нахлынули...
I-RINA, в Гудауте военные действия не велись, все улицы сохранились в своем первозданном виде. Единственно, улица Ленинградская могла стать улицей им. Н. Лакоба. И не обязательно мучить себя воспоминаниями, езжайте в Гудауту, там прекрасно.
Проблемы с водой в Абхазии у того, у кого руки не оттуда растут. «Большие» проблемы решаются просто. Вода там буквально под ногами. Исключения встречаются не часто.
Я не раз была в гостях в семье у которой, да, речушка небольшая за спиной протекает. Но водопровод сгнил целиком после войны. И как минимум весь тот район пользуется бочковой привозной водой. За всю Гудауту, пожалуй, говорить не буду, не уверена.