ОТДЫХ В ЛДЗАА. ИЮЛЬ 2005

Tammerlan

интересующийся
Привет Геральт! Рад тебя видеть на форуме! Фотки сброшу обязательно. Нам тоже не хватает Вас. Как вы уехали - стало резко скучновато. У тети Риты сегодня день рождения. Так что можешь поздравить. Привет твоей звезде и Оксане.

Sofar

читатель
Тамерлан,
ответьте пожалуйста про Лидзаву

- цены на жилье. там где вы жили.
- есть ли рынок в Лидзаве, (мясо-свинина на шашлык, овощи-фрукты) или надо ехать на рынок в Пицунду.
- есть ли магазин (хлеб, пиво- какое-почём)

Спасибо

Tammerlan

интересующийся
Отвечаю:
1. Цены на жилье - 100-150 руб. с чел. в сутки практически везде в частном секторе
2. Рынка в Лидзаве нет. Есть только в Пицунде (порядка 30 мин пешком. Правда мы пешком не ходили, нас туда отвозил хозяин на машине). Мяса на рынке мало. Его разбирают рано утром. Овощей и фруктов немерянно весь день.
3. Магазин в Лидзаве есть в районе рыбзавода (10 мин пешком от дома, где мы жили (ул.Нозадзе, дом 50, кстати, ближайший к морю). В этом магазине мы покупали свинину на шашлык. Там же есть и хлеб и пиво. Пиво есть и отечественное (Балтика, Бочкарев, Арсенальное и т.д.) и импортное (Эфес, Mиллер, Старопрамен, Козел, Туборг и т.д.). Кстати, для того, чтобы попить пивка и поесть хлеба вовсе не обязательно переться в магазин - в любой кафешке вам все это радостно продадут. Самое дорогое пиво стоило 35 руб.

fon

корифей
в данныи момент цены начинаются от 150 руб. что касается делфина легенд куча. самая правдоподобная - сбежал из делфинария в сочи. народ временами пугается, когда тот резвится в 5 метрах от берега. бохтся аквабаика смывается;)

Boomy

участник
off: а я слышала что дельфина выпустили из дельфинария, потому как старенький он. На пенсию, так сказать :)

Tammerlan

интересующийся
Привет Олег! По деньгам я уже писал - 100-150 руб с человека в сутки. С хозяевами можно связаться 2-мя способами:

1. 8-191 и заказать разговор с Пицундой. Телефон домашний - 41-33.

2. Позвонить на один из мобильных телефонов или отправить SMS/ Скорее всего трубку возьмет Рубен (сын хозяев). Все можно решить с ним.
Мобильный: 8(918) 302-39-28 или 8(918) 101-30-46.

Связь там в принципе не фонтан, но прозвониться можно. Я делал это вчера вечером легко.

Удачи!

Tammerlan

интересующийся
Да как его только неназывали. Мы еще видели один раз метрах в двухстах от берега стаю "диких" черноморских дельфинов. Тоже прикольное зрелище. Только они поменьше этого.

Привет из Новосибирска, очень хочется поехать в Пицунду. Разместите пожайлуста контактные телефоны, адрес

Женя

старожил
Привет в Новосибирск,разместите пожалуйста свои (домашний и рабочий )телефон и адрес!
или воспользуйтесь поиском:)

Punisher

писатель
Что в Пицунде прикольно, - так это созерцание невинно плещущихся дельфинов в 50 м от берега. В Гагре почему-то такого нет...:)

З.Ы. Пардон за офф...:)

Tammerlan

интересующийся
Привет, Ярослав! Телефоны указаны на второй странице топика. Адрес: Абхазия, Пицунда, Лидзава. ул.Нозадзе, дом 50. Хозяева - Ардавас и Рита Трапизонян. Кстати, в инете есть их сайт www.trapizonyan.boom.ru .

Анечка

интересующийся
Когда мы только приехали на Рыбзавод, то, гуляя вчером по пляжу, где-то вдалеке точно видели стайку дельфинов. Ждали, не шевелилсь их. Потом - хлоп! Рядом с водой чего-то подпрыгнуло. Я ору: "Вау, я видела его хвост!", сестар Гулька вопит: "Ой-ей, какие у него синие глазки!!!!" В общем, была целая буря эмоций, пока муж моей другой сестры не признался, что он всего-навсего кинул камень в море, а то ему уже надоело нас ждать. А мы: глазки, хвост.
Однажды сидим в ресторане "Пицунда". Маня и говорит: "ОЙ, по-моему, там дельфин". Но мы дружно заверили ее, что это глюки. Фиг вам! И в правду оказался дельфин! Подплыл к самому берегу! Там тетка плавала на матрасе, так он через нее - хоп - и перепрыгнул! Интересно, как эта тетенька поживает...
Мне друг (он местный) говорит, что этот дельфин ручной, его из дельфинария выпустили. И вот он нас, туристов, удивляет...

Tammerlan

интересующийся
Дельфин - это классно! Особенно с руки его покормить - вообще песня! Лежит перед тобой такая здоровая туша с открытой хлеборезкой и ждет, когда ты туда барабульку бросишь. А ты его гладишь и почесываешь под плавниками. Такие приятненькие вещи не часто случаются. И уж точно это запомнится на всю жизнь.

Tammerlan

интересующийся
Конец мая 2006

Всем привет! На днях созванивался с хозяевами, у которых мы отдыхали прошлым летом, и если кому-то интересно у них произошли следующие изменения в плане приема гостей:
1. Стоимость с человека в сутки теперь от 200 рублей (насколько я понял это связано с какими-то новыми налогами, которые нужно выплачивать если сдаешь жилье).
2. Теперь в комнатах есть шкафы-купе.
3. Если кто-нить хочет позвонить и пообщаться насчет отдыха то хозяева просили звонить по телефону 8 (918 ) 3023928 (Ардавас Рубенович или т.Рита) , а если желаете послать SMS - то просьба отправлять на телефон 8 (918 ) 1013044 (Рубен). При этом городской телефон остался прежним.

Сверху