Панс. Новоафонский - как ощущения?

A

Anonymous

Guest
Хотелось бы подробнее узнать о Новоафонском пансионате - скока стоит, как условия, сравнение с другими, etc. Особая просьба откликнуться Ольгу из Строгина (заезд 19.08). Василий

A

Anonymous

Guest
К сожалению

В настоящее время в Новом Афоне нет пансионатов. Они все разрушены. Что-то, конечно, восстанавливается, но тем не менее, пока Новый Афон - это только частный сектор! :(

A

Anonymous

Guest
Re: К сожалению

Kate написал(а):
В настоящее время в Новом Афоне нет пансионатов. Они все разрушены. :(
???Смутные сомнения. По дороге возле вокзала я лично встретил там несколько человек, сказали что из панс. Новоафонский, но подробной беседы не плоучилось, так что может кто еще что знает?

A

Anonymous

Guest
В Новом Афоне ничего не разрушено, наоборот там войска ООН привели всё в полный порядок. А пансионатиков там нет. Только душевный частный сектор. Да, лебеди в пруду плавают...

A

Anonymous

Guest
Видела я этот пансионат

Поскольку я хотела съездить именно в Новый Афон, а не в Гагру и Пицунду, я специально осведомлялась о том, возможно ли разместиться в пансионатах этого города - сказали нет.
Когда были в Новом Афоне видели пансионат, да там живут люди, по-моему военные, т.к. на балконах много гимнастерок сушилось, по виду пансионат оч. запущенный и не ремонтированный.....
В общем можно приехать посмотреть.... В случае чего пойти искать частный сектор....
Лебедей из рук кормили. + еще карпов подкармливали %))))) - незабываемое ощущение....

A

Anonymous

Guest
воспоминания

У нас раньше была земля почти напротив станции Новый Афон, там стояло помоему около 8 домиков. Мы туда ездили каждое лето, пока не начались военные действия, к сожалению с года 90 ,наверное, мы туда не ездели. Говорят что все разбомбили. А какой был класный вид из моего окна на море.

A

Anonymous

Guest
Anonymous написал(а):
У нас раньше была земля почти напротив станции Новый Афон, там стояло помоему около 8 домиков. Мы туда ездили каждое лето, пока не начались военные действия, к сожалению с года 90 ,наверное, мы туда не ездели. Говорят что все разбомбили. А какой был класный вид из моего окна на море.
кто знает код Нового Афона, пожалуйста скажите кто может

Сверху