Пансионат "ГЕЧ"

Народ, что можете рассказать про пансионат "ГЕЧ", который в Цандрипше находится? В каком он состоянии, как там обслуживание, сколько там народу отдыхает и т.д. В конце августа собираюсь с женой именно в "ГЕЧ" или еще что посоветуете?

Последнее редактирование:
У меня там знакомая секретарем работает.
По ее рассказам (разумеется :) ) и по рассказам других местных жителей очень хороший пансионат.
Издишеств нет, но и то что надо в порядке.

Люди, а может кто телефончик пансионата "ГЕЧ" подскажет.
А то читаю я этот форум и складывается впечатление, что мест свободных в пансионатах уже нет. А вылет уже 23 августа... Я конечно понимаю, что в частном секторе всегда место найти можно, но хочется пансионат.

Кто-нибудь знает телефоны "Геча"?

Добрый день!
Отдыхали в пансионате "Геч" с сынулей в сентябре 2006г. В принципе понравилось, тихо и спокойно. В конце июня хотели поехать снова.
К сожалению, не могу дозвониться по телефону, который указан на визитке зам.директора. Может быть кто-то подскажет другие телефоны?

Ксенья, Добрый день, Ксения! Буду оч признательна, если вы дадите номер телефона пансионата Геч в Абхазии. Очень-очень жду ответа

я рядом проходила, и не раз, вроде как жилой)))) что именно интересует??? вкалиптов на территории нет, есть скамейки-качельки на цепочках, кормят вроде как сносно, пляж... есть. рядом речка - так что море после дождей холодное и грязное.

niza

интересующийся
Мы заезжали туда 12 июля, номера свободные были, и, похоже, далеко не один. Пансионат жилой, территория красивая, номера просторные, море с балкона видно. Но мебель старая и некрасивая, шторки несвежие и сантехника неопрятная. Желтая ванная и унитаз с деревянным сиденьем, которому лет 30 наверное уже. Мы посмотрели и поехали дальше. В итоге остановились в Гагре в "Кавказе", дороже в полтора раза, но комфорт просто не шел ни в какое сравнение. Если выбирать из подобной "Гечу" ценовой категории, то лучше "Чегем" в Гагре.

И

Иван 177

Guest
Пансионат Геч.

Отдыхали с семьёй в августе 2013 года этом «Пансионате» Геч –это как они его называют, бывшая СпортБаза. Ну а теперь коротенько общие впечатления:
1.Абхазия нам понравилась. Море чистое. Природа замечательная.(лаврушка дешёвая и растёт вдоль дороги).
2.Номер: но если у Вас дома за последние 20 лет был ремонт, то Вам вряд ли понравится.
Постельное бельё нам досталось грязное,мятое. Не говоря уже о пятнах крови. На просьбу заменить нам его, горничная Марина сказала: « Идите спать!!!, надо раньше было смотреть!!!», а мы что разве при заселении должны бельё постельное рассматривать? Впервые такое слышим!», потом ещё и послала нас «на хутор бабочек ловить»! Кровати маленькие.
Розетки не закреплены, провода болтаются, ванная комната страшная, плитка отвалилась, унитаз разбит, вместо светильников патроны с лампочкой из потолка торчат! И это после Капремонта?, как написано в рекламе на сайте туроператоров. . Вобщем это Назад в СССР, или 80-е Привет!
3.Еда: нормальная! – столовская! Мясо каждый день! Фруктов давали мало, очень мало! В столовой душно. «Отдых отдыхом, а обед по расписанию».
4.Территория: цветы цветут, травка зеленеет. Лавочки требуют небольшого ремонта.
5. Пяж: через узкую, но оживлённую дорогу. Пляж убирают. Вода чистая. Народу мало!
6. Экскурсии: в холле милые и приветливые девушки они же экскурсоводы предлагают экскурсии недорогие. Автобус подъезжает прямо к воротам. Очень удобно!
7. Магазинов больших рядом нет! маленьких полно, аптека далеко, сувениры дешёвые, яблоки, груши, инжир, лавровый лист, вино и чача в каждом дворе. Фрукты дорогие и почти все привозные.
8. До границы пешком спокойным шагом 25 мин максимум. Такси дорого,( от границы 500р.) если не знаешь что можно доехать и за 100р. или 27р. на маршрутке, которые ездят часто. С таксистами нужно торговаться, да и с обычными продавцами(кроме магазинов).
9. Кафе: Бар «Бочка» -(через дорогу) тихий семейный отдых заканчивается когда включают там музыку, с 19.00 и постепенно прибавляя громкость к 21.00, а примерно в 22.00 самый пик децибел!
Живая музыка, лезгинка до упаду, певец молодец, мясо и чача вкусные!
10. P.S. Были люди которые ездили туда не первый год!?!?!??? Что их там привлекло? Мы не поняли. Абхазия нам понравилась, «Пансионат Геч» НЕТ!!!

Сверху