korfbolist написал(а):
Если кто-то отдыхал в этом пансионате или владеет какой либо информацией о нем не сочтите за труд поделиться ей сомной, (первый пансионат от границы)
Я на море поехал в первые . 1 - там по близости имеются всего три бара , можно покататься на банане , Все развлечений там больше нет .
Пляж неочень хороший , камни . Огромный плюс это ОФИГИТЕЛЬНОЕ (хорошие )отнашение к русским . В принцепи ты там должен сам устраивать себе праздник . Можно так же заказать экскурсию у простых людей у каторых есть микро автобус , это будет дешевле . Очень хорошие волны . В первом баре живой певец , что создаёт очень романтическую обстановку . Все три бара отличаюца друг от друга ( смотря как ты хочешь отдохнуть ) . Кормят в пансионате НОРМАЛЬНО . Если номера попадуца лицевые ( по отнашению здания ) то открываеца очень красивый вид на море . От вакзала 3 минуты до Геча , нас было 5 теро мы заплатили 250 р до туда на машине . Я больше незнаю что про него можно написать если будут какие нибудь вопросы пешите в форум , обезательно отвечу .
Если бы я поехал один врятле мне б там понравилось , а хотя.........[/quote]