Значицца так)))
Про пляж:
1. Навесов в прошлом году не было (один небольшой навес посреди пляжа не в счет, туда все равно практически нереально попасть);
2. Кран с водой есть, переодевалки плохенькие, но по факту имеются в наличии;
3. Магазинов и кафе на пляже нет, ближайшее кафе в районе парка (минут 5 хотьбы);
Про проживание:
1. Горячая вода либо в титане (один на два номера), либо по расписанию (в зависимости от номера). Как обстоят дела в новом корпусе - точно не знаю;
2. На моей памяти за 2 недели летнего отпуска электричество отключалось один раз на пару часов; зимой света не было сутки - выжили!)))))
3. Холодильник/чайник лучше постараться выпросить заранее. Летом у нас не было (да и не нужен был), зимой был и холодильник, и чайник;
4. Завтрак / обед / ужин, полный пансион))). Кормешка как в столовой, не шведский стол. Единственное: постарайтесь не опаздывать));
Про Новый Афон:
1. Кафешек в принципе достаточно в округе. Новый Афон - небольшой городок, далеко идти не придется. По дороге в Сухум есть сказочное место - ресторан "Ущелье". Если представится возможность - обязательно посетите :wink: ;
2. Магазины конечно есть. Бытовую химию продавали в здании почты. Остальные магазины расположены вдоль главной улицы, я думаю найдёте - не заблудитесь));
Если есть еще вопросы - задавайте))