Пансионат "У монастыря". Новый Афон.

Solnce

участник
Помогите найти телефоны.
Может быть кто-то знает, есть ли там места на начало августа?

Гоша

я не писатель, я читатель
Последнее редактирование:
Особенно хорошо гулять там по серпантину, бамбуковой роще, и вообще покушать апельсинов сорта "Вашингтон" этак в сентябре месяце :)

Gemma

участник
"У монастыря" в Н.Афоне

Посмотрела инфу в нете, но отзывов совсем мало:sad:. Может кто-нибудь был и проинформирует "из первых рук"?

Gemma

участник
Как в номерах и как, извиняюсь, в санузле. Ну и насчет кормежки и далеко ли море, точнее обратно в гору в обед тяжело ли идти с ребенком? И, конечно, если можно общее впечатление :)

Нафонька

местный щасвирнус
По поводу номеров: не 5 звезд, но вполне сносно. Санузлы конечно подводят, сантехнику не меняли давно, наверное с советских времен). По всем номерам не ходила, могу сказать про те, в которых была: нигде ничего не течет и не пахнет. Если едете с маленьким, берите путевки в новый корпус. Там намного тише и благоустроеннее. Кухня русская, на уровне столовой. Мы не отравились ни разу)))
Пешком до моря далековато, но ходить вам все равно врятли придется. На пляж возит пансионатский автобус, забирает он же.
Пансионат находится под видеонаблюдением и круглосуточной охраной.
Впечатление... мне очень понравилось, в июле еду туда в отпуск :wink:
Если будут еще вопросы - спрашивайте :roll:

Сходите по ссылочке http://www.moelm.ru/pansionat.htm

Гоша

До моря, конечно, далековато будет. И все в горку, в горку. Но несомненным достоинством этого пансионата является то, что он находится практически на территории госдачи с роскошным парком.

Gemma

участник
Спасибо большое, пойду попробую забронировать номер на июль?
п.с. а близость дороги загорать не мешает?

Нафонька

местный щасвирнус
Нет, не мешает. Пляж находится за забором и в принципе на приличном расстоянии от дороги.
В каких числах поедете?:wink:

Нафонька

местный щасвирнус
Ну тут вариантов несколько :wink:
1. Можно махнуться телефонами;
2. Узнать у администратора, в каком номере такие-то;
3. Подойти к каму-нить из персонала и спросить меня :wink:

Found

интересующийся
Про пляж. Есть ли какие-нибудь навесы (для тени), кран с пресной водой (ноги помыть), магазин/кафе/палатка (купить воды-соков-чипсов, пропустить рюмашку вина)?

Про проживание. Вода холодная-горячая всегда или по графику? Часты ли отключения электричества? Есть ли в номере холодильник?

Про питание. Завтрак-обед-ужин? как в обычной столовой или а-ля "шведский стол", есть близ какие-нибудь еще едально-питейные заведения с национальной кухней (уж очень мы это дело уважаем)?

Про Новый-Афон. Есть ли магазины с бытовой химией (мыло, шампуни), продуктовые (хлеб, конфеты)?

Гоша

Found написал(а):
Навесы плохенькие, но имеются. Пресная вода была. Магазины, палатки, кафе в относительной близости.
Про Новый-Афон
Не беспокойтесь. И бытовая химия, и конфеты, и мороженое, и йогурты, и прочие радости.

Нафонька

местный щасвирнус
Значицца так)))
Про пляж:
1. Навесов в прошлом году не было (один небольшой навес посреди пляжа не в счет, туда все равно практически нереально попасть);
2. Кран с водой есть, переодевалки плохенькие, но по факту имеются в наличии;
3. Магазинов и кафе на пляже нет, ближайшее кафе в районе парка (минут 5 хотьбы);
Про проживание:
1. Горячая вода либо в титане (один на два номера), либо по расписанию (в зависимости от номера). Как обстоят дела в новом корпусе - точно не знаю;
2. На моей памяти за 2 недели летнего отпуска электричество отключалось один раз на пару часов; зимой света не было сутки - выжили!)))))
3. Холодильник/чайник лучше постараться выпросить заранее. Летом у нас не было (да и не нужен был), зимой был и холодильник, и чайник;
4. Завтрак / обед / ужин, полный пансион))). Кормешка как в столовой, не шведский стол. Единственное: постарайтесь не опаздывать));
Про Новый Афон:
1. Кафешек в принципе достаточно в округе. Новый Афон - небольшой городок, далеко идти не придется. По дороге в Сухум есть сказочное место - ресторан "Ущелье". Если представится возможность - обязательно посетите :wink: ;
2. Магазины конечно есть. Бытовую химию продавали в здании почты. Остальные магазины расположены вдоль главной улицы, я думаю найдёте - не заблудитесь));

Если есть еще вопросы - задавайте))

zhana

участник
n-afon

Не надо песен!Ближайшие кафе в сторону вокзала есть, несколько штук!В парк не обязательно идти:)

Сверху