пансионат "Зодчий"

Inna

участник
изначально несмотря на все негативные отзывы, мы решили отправиться в Чегем, но по дороге к нему (уже на ост. Павильон) нас перехватила одна женщина и всё-таки уговорила поселиться в частном секторе, о чем мы нисколечко не жалеем!!! во-первых, это обошлось гораздо дешевле, а, во-вторых, условия получше! после мы заходили в этот Чегем, но нам там не понравилось...совсем маленькая комнатка , номеров с двуспальными кроватями нет вообще...да и этот ужаснейший переход под железной дорогой по пути к пляжу...не очень бы хотелось через него ходить по несколько раз в день!
к тому же мы совершенно не были привязаны к питанию, а так как почти весь отпуск ездили на разные эксурсии, то нам это было удобно

NoNameX

участник
Я тоже больше в Чегем вряд ли поеду. Музыка из кафешки, как писал выше, просто УБИВАЕТ!!!! А так потянет, кровати можно поставить вместе - двухспалка получится... А через переход мы со светом от сотика ходили и ничего страшного - видно все

Inna

участник
да я и не считаю, что там совсем гадко! нет, там довольно нормально, действительно красивый вид из окна (хотя у нас в частном доме был такой же :D ) просто я поняла, что гораздо дешевле можно отдохнуть с неменьшим комфортом, и даже с большим!
а что касается ж\д перехода, то меня там больше смутила не темнота, а ЗАПАХ! к тому же мне сказали, что в прошлом году там человека убили! брр...

Сверху